Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поделились первым фото дочери

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Актеры Райан Рейнольдс (Ryan Reinolds) и Блейк Лайвли (Blake Lively) тщательно оберегают свою семейную жизнь от репортеров. Спустя пять месяцев после появления на свет их дочери Джеймс 38-летний Рейнольдс поделился на своей страничке в Instagram трогательным снимком малышки, который стал его первым постом в этой социальной сети.

Актер позволил поклонникам увидеть лишь крошечную ручку малышки Джеймс / Фото: Legion-Media

«Борьба на больших пальцах не всегда справедлива. Кстати, моя рука та, что поменьше», — подписал снимок актер.

Его супруга поспешила сделать репост этой записи:

«Таким образом, мой муж Райан Рейнольдс присоединился к Instagram», — написала Блейк.

27-летняя актриса, настоящая страсть которой – кулинария (она даже испекла праздничный торт на день рождения Бейонсе в прошлом году), рассказала, что с нетерпением ждет того момента, когда сможет готовить для дочери самые разнообразные блюда.

«Необходимо с раннего детства приучать ребенка к здоровым предпочтениям в еде и сбалансированному питанию», — считает звезда.

Блейк и Райан сыграли свадьбу в 2012 году, а в декабре прошлого года впервые стали родителями / Фото: Legion-Media

Ранее Блейк говорила о материнстве: «Я всё время очень устаю, но когда тебя изматывает забота о ребенке – это совсем другое ощущение. Потому что даже если это трудно, это настоящее счастье. Мне так повезло!»

Сейчас Лайвли активно занимается продвижением своей последней киноработы – роли нестареющей женщины в фильме «Век Адалин». По словам актрисы, участие в этой картине помогло ей по-другому взглянуть на течение времени. «Теперь я с уверенностью могу сказать, что мне нравится становиться старше», — заявила она.

Лайвли, которая по праву считается одной из самых стильных звезд Голливуда, не перестает радовать поклонников новыми яркими образами.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы