14 мая 2015

Дженьюари Джонс отказалась встретиться с президентом из-за того, что ее сын заболел

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Звезда сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс (January Jones) проигнорировала возможность встретиться с президетом США Бараком Обамой из-за того, что ее сын Ксандер заболел.

Актриса скрывает имя отца Ксандера и воспитывает трехлетнего мальчика одна. При этом она не отрицает, что сталкивается со всеми трудностями матери-одиночки.

«Это непросто, но я не первая и не последняя, кто сталкивается с этой проблемой, — призналась 37-летняя актриса американскому ОК!. — Я должна была посетить Смитсоновский научно-исследовательский институт и встретиться там с президентом, но не смогла пойти, потому что сыну было плохо».

Джонс также добавила, что всегда старается уделять равное количество времени и карьере, и семье, не позволяя тому или другому полностью завладеть ее временем.

«Я хочу быть хорошей мамой, но при этом у меня есть и амбиции», — заявила Дженьюари.

Дженьюари на официальном мероприятии в Нью-Йорке 11 мая 2015 года / Фото: Legion-Media

И на прогулке с сыном Ксандером / Фото: Legion-Media

После рождения сына актриса представляет по одному полнометражному фильму в год, параллельно играя роль Бетти в «Безумцах». Правда, совсем скоро поклонники попрощаются с героиней Дженьюари — в ближайшие выходные выйдет последний эпизод сериала.

Дженьюари в образе Бетти Дрейпер / Фото: DR

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы