Новые мамы: знаменитости, родившие в 2015 году

В мире шоу-бизнеса настоящий беби-бум: звездные мамы одна за другой радуют нас новостями о прибавлении в семействе и милыми фотографиями своих крох. ОК! решил вспомнить знаменитостей, которые уже успели стать мамами в 2015 году.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Фото: Legion-Media

2 мая случилось то, чего вся Англия ждала затаив дыхание, – в семье принца Уильяма и герцогини Кэтрин родилась девочка, Шарлотта Елизавета Диана. Имя для ребенка выбирали вместе с прабабушкой, королевой Елизаветой Второй. По данным британских газет, на согласование ушел целый день. В результате нарекли в честь дедушки, принца Уэльского. Шарлотта — это женский вариант имени Чарльз.

Спустя десять часов после родов Кэтрин с мужем Уильямом представили дочь своим подданным. В честь новорожденной принцессы вблизи лондонского Тауэра дали королевский салют из 62 залпов.

Ляйсан Утяшева

Фото: Марис Монкас/DR

Известная гимнастка второй раз стала мамой всего несколько недель назад. Малышка, которой родители дали имя София, появилась на свет в одной из частных клиник Майами. О рождении дочки Ляйсан и Павел тут же сообщили поклонникам на своих страничках в Instagram. Стоит сказать, что, как и в первую беременность, супруга резидента Comedy Club до последнего скрывала интересное положение.

Информация о том, что в звездном семействе ожидается пополнение, появилась еще в декабре. Многослойные наряды и пышные юбки Ляйсан лишь подогревали слухи, но будущие родители тем не менее продолжали хранить молчание. Подозрения подтвердил коллега Утяшевой по ТНТ, хореограф Егор Дружинин. Он рассказал журналистам, что беременность гимнастки и телеведущей протекала настолько легко, что ни график съемок под нее не пришлось менять, ни дополнительных перерывов устраивать.

Кэрри Андервуд

Фото: Legion-Media

Американская кантри-певица Кэрри Андервуд и ее супруг, хоккеист Майк Фишер, поженились пять лет назад. Всё это время супруги признавались, что мечтают о ребенке. И вот два месяца назад счастливое событие случилось — у Кэрри и Майка родился первенец. Мальчика назвали Исайя Майкл Фишер. Когда малышу исполнился месяц, Кэрри опубликовала фотографию, на которой спящий мальчик держит в руках клюшку хоккейной команды папы — Nashville Predators.

Фото: социальные сети

Кстати, о беременности Кэрри Андервуд сообщила весьма необычным способом. Она сфотографировалась со своими собаками Эйс и Пенни, одетыми в футболки с надписями «Я скоро стану старшим братом».

Мила Йовович

Фото: социальные сети

Утром 1 апреля у 39-летней актрисы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, родилась девочка, которую назвали Дашиэль Иден. В отличие от многих звездных мамочек, которые изо всех сил стараются как можно тщательнее скрывать своих детей от посторонних глаз, Мила в тот же день выложила снимки новорожденной малышки в Instagram. Кстати, из своей беременности актриса тоже не делала великой тайны и сама сообщила о скором пополнении в семействе своим многочисленным подписчикам в Facebook.

Фото: социальные сети

Не меньше Милы и Пола счастлива восьмилетняя дочь супругов Эвер Габо, которая уже давно мечтала о сестричке.

Лив Тайлер

Фото: социальные сети

В этом году у актрисы Лив Тайлер родился второй сын. Первый совместный ребенок Лив и ее бойфренда, спортивного агента Дэйва Гарднера, появился на свет аккурат к 14 февраля, на 6,5 недель раньше назначенного срока. Видимо, новорожденному Сейлору Джину Гарднеру очень хотелось поскорее сделать подарок маме с папой и старшим братьям — Майло (сыну Тайлер от первого брака) и Грею (сыну Гарднера от Давинии Тейлор).

Айла Фишер

Фото: Legion-Media

Монтгомери Моисей Брайан Барон Коэн — такое имя дали своему третьему ребенку Айла Фишер и Саша Барон Коэн в честь отца Айлы Брайана и еврейского пророка Моисея. Правда, не все новоиспеченные родители готовы делиться счастливым событием, а некоторые даже скрывают рождение ребенка. Именно так поступили Айла Фишер и Саша Барон Коэн. Их сын появился на свет еще в середине марта, но известно об этом стало лишь спустя месяц. Первое время после родов супругам удавалось ввести в заблуждение папарацци: актриса появлялась на улице с огромным животом. Впрочем, такую же секретность супруги соблюдали и при рождении дочерей — семилетней Олив и четырехлетней Элулы. Правда, в отличие от первых двух беременностей, на этот раз Айла чувствовала себя не очень хорошо и в последние месяцы выглядела довольно уставшей.

Шакира

Фото: Legion-Media

Певица неоднократно признавалась, что мечтает о футбольной команде, в которую входили бы только ее дети. И в этом году она на шаг приблизилась к задуманному. В начале года Шакира подарила возлюбленному, футболисту Жерару Пике, сына, а двухлетнему Милану — младшего братика. Кстати, едва успев появиться на свет Саша Пике Мебарак был записан в члены ФК «Барселона» и начал посещать игры своего прославленного папы.

Джессика Бил

Фото: социальные сети

Первенец Джессики Бил и Джастина Тимберлейка родился 11 апреля в Вашингтоне. О рождении малыша стало известно от матери артиста. «Мой удивительный сын и его прекрасная жена сделали мне самый прелестный подарок в мире! — написала в социальной сети бабушка новорожденного малыша. — Жизнь чудесна, и мы не можем быть счастливее, чем сейчас!» Мальчику дали имя Сайлас Рэндалл Тимберлейк. Новоиспеченные родители были так счастливы, что тут же поспешили поделиться фотографией новорожденного сына.

Фото: социальные сети

Слухи о беременности Джессики Бил появились еще осенью. Однако супруги их не подтверждали, но и не опровергали. А спустя несколько месяцев, в свой день рождения, Джастин разместил в Instagram трогательное фото, на котором он целует Джессику в живот.

Лена Темникова

Фото: социальные сети

В конце апреля певица Лена Темникова и ее супруг Дмитрий Сергеев впервые стали родителями: в подмосковной клинике «Лапино» на свет появилась их дочь. Во время родов Дмитрий ни на шаг не отходил от супруги. Лена и Дмитрий долго думали, какое имя дать малышке — Полина, Настя, Даша... В итоге решили остановиться на Александре. Правда, фотографии своей дочери певица решила пока не показывать.

Фото: социальные сети

Кстати, своего мужа Лена тоже тщательно скрывает от посторонних глаз и публикует только те совместные фотографии, на которых практически не видно его лица. «Очень уж он скромный и далек от мира шоу-бизнеса», — утверждает Лена.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы