Яна Аршавина завоевала свою первую золотую медаль

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Недавно в wellness-клубе «NEBO» прошла детская Олимпиада. Спортивный праздник был приурочен к двухлетию клуба, где располагается самый высокий бассейн в Европе. Чтобы придать соревнованиям статус настоящих Олимпийских игр, в качестве судей на мероприятие были приглашены двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков награждают победителей / Фото: DR

На Олимпиаду звезды отправились целыми семьями. Телеведущая Юлия Барановская появилась с тремя детьми. Ее младшему сыну Арсению всего два года, но, несмотря на столь юный возраст, он тоже принимал активное участие в соревнованиях. Кстати, семилетняя Яна принесла в семью первую золотую медаль, выиграв в своей возрастной категории. Не остался без медали и девятилетний сын Юлии Барановской Артём. «Мои дети начали заниматься плаванием еще в Лондоне, — рассказала Юлия. — И Яна, и Артём, и Арсений очень активные дети, они много занимаются спортом, танцами, пением, поэтому, думаю, это не последняя наша награда – пора начинать делать Доску почета».

Фото: DR

Беременную телеведущую Тутту Ларсен на мероприятии сопровождали ее супруг и двое детей — сын Лука и дочь Марфа. Со всей семьей на детские Олимпийские игры пришла модель, телеведущая и миссис Россия — 2013 Анна Городжая. Дочери ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале Ольги Ушаковой — семилетняя Ксения и восьмилетняя Дарья, принимавшие участие в соревнованиях, обрадовали маму сразу двумя медалями.

Тутта Ларсен с мужем Валерием и детьми Лукой и Марфой / Фото: DR

Телеведущая Ольга Ушакова с дочками Дарьей и Ксенией / Фото: DR

Анна Городжая с семьей / Фото: DR

Для маленьких гостей и их родителей было организовано несколько игровых зон — в одной дети занимались «шоколадным рисованием» от компании «Конфаэль», в другой ставили забавные химические опыты, в третьей испытывали острые ощущения на американских горках, воссозданных с помощью специальных очков и виртуального пространства. Однако все дети с нетерпением ждали начала водных стартов. «Мы думали, что придется уговаривать наших гостей, а пришлось, наоборот, сдерживать спортсменов, которые хотели побить все мировые рекорды», — признался после соревнований ведущий Антон Привольнов.

Ведущие соревнований Антон Привольнов и Марина Ким

Фото: DR

Во время церемонии награждения маленьких победителей оказалось так много, что судья соревнований Максим Траньков заметил: «Если бы я знал, что здесь столько крутых маленьких спортсменов, я бы прихватил из дома свои награды». Гости праздника, так же как и юные спортсмены, остались от Олимпиады в полном восторге.

Настя Задорожная / Фото: DR

Данко / Фото: DR

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы