Дочь Джонни Деппа впервые снялась для глянца

Фотография: instagram.com/lilyrose_depp
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Пятнадцатилетняя Лили-Роуз, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, впервые снялась для журнала Oyster. Созданный ею образ получился очень нежным и романтичным. В небольшом интервью, которое сопровождает фотосессию, Лили призналась, что в качестве теней она использует румяна, свободное время предпочитает проводить за просмотром комедийного сериала «Офис» и документального проекта «Худшие тюрьмы Америки», а еще мечтает обладать способностью летать как Супергерой.

Фото: instagram.com/lilyrose_depp

Первый светский выход юной красавицы состоялся менее месяца назад. В сопровождении мамы Лили-Роуз появилась на показе Chanel в Нью-Йорке и сразу же привлекла к себе всеобщее внимание.

Фото: Legion-Media

По словам юной леди, она решила пойти по стопам своего отца и стать актрисой. В сентябре прошлого года девушка дебютировала в кино: вместе со своим отцом она снялась в комедийном фильме ужасов режиссера Кевина Смита «Бивень». Лили-Роуз сыграла там небольшую роль продавщицы на автозаправочной станции. Зато уже в следующем фильме, «Повернутые на йоге», ей досталась главная роль.

Фото: instagram.com/lilyrose_depp

Лили-Роуз мало чем отличается от своих сверстников. Девочка хорошо учится в школе и, разумеется, занимается творчеством – поет и танцует. Когда Лили-Роуз была маленькой, ее родители жили на две страны — во Франции и США, так что девочке с детства пришлось привыкать к постоянным переездам и выучить два языка – английский и французский.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы