Семь самых модных детей Голливуда

Некоторые звезды тратят на гардероб своих малышей целые состояния, лишь бы те выглядели с иголочки.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Харпер Севен, дочь Виктории Бекхэм

Фото: Legion-Media

Еще до рождения дочки Виктория Бекхэм мечтала о том, как бы она наряжала свою малышку в дизайнерские наряды и как подарила бы ей свою огромную коллекцию сумочек... Три с половиной года назад ее мечта сбылась — в одной из клиник Лос-Анджелеса на свет появилась Харпер Севен Бекхэм. Когда девочке исполнился годик, мама сделала ей необычный подарок — назвала ее именем сумку из своей новой коллекции. Сегодня ни один выход крошки Харпер не обходится без внимания СМИ: юная модница появляется в бесчисленных ансамблях от Stella McCartney, Marc Jacobs, Chloe... «Ее гардероб — это просто безумие. У нее столько платьев! — признался как-то счастливый папа Дэвид Бекхэм. — А если серьезно, то я и подумать не мог, что с таким восторгом буду покупать все эти платьица и банты». Кстати, первые миниатюрные дизайнерские туфельки для своей дочери Виктория заказала у Кристиана Лубутена, едва успев отойти от родов.

Аксель, сын Ферги

Фото: Legion-Media

В отличие от многих звездных родителей, которые всеми способами пытаются скрывать своих малюток от назойливых папарацци, Ферги, наоборот, с радостью делится со своими поклонниками фотографиями сына. Несмотря на свой юный возраст, полуторагодовалый Аксель Джек Дюамель уже давно признан модником — западные СМИ даже занесли его в список самых стильных детей. Ферги, что называется, с пеленок прививает сыну чувство стиля. Каждый его лук тщательно продуман звездной мамой, но, как правило, это — шорты, спортивные брючки, футболки, кеды и кроссовки. Ну и конечно, любой его выход в свет не обходится без аксессуаров — шапочек, бандан, кепок с принтами, шарфов и солнцезащитных очков. Кстати, в отличие от Ферги, папа малыша, Джош Дюамель, столь серьезного отношения супруги к гардеробу сына не одобряет. Актер не хочет, чтобы в будущем его сынишка чувствовал, будто всё в жизни дается легко: «Я хочу, чтобы он понимал важность тяжелой работы и образования».

Шайло Нувель, дочь Анджелины Джоли

Фото: Legion-Media

Белокурая малышка с пухлыми губами и голубыми глазами ненавидит платья, рюши и бантики. В четырехлетнем возрасте, окруженная любовью и вниманием, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта неожиданно призналась, что хочет быть мальчиком по имени Джон. Родители перечить дочери не стали, сославшись на то, что готовы поддержать любое ее решение. Шайло отстригли локоны и разрешили одеваться как мальчику. Теперь в гардеробе этой девочки исключительно мужские костюмы, брюки, шорты, джинсы и футболки. Всё предельно просто, зато стильно да и к тому же удобно. Например, всегда можно поменяться со старшим братом футболками или шортами.

Сури, дочь Кэти Холмс

Фото: Legion-Media

В свои восемь лет Сури Круз считается одной из самых стильных девочек Голливуда, с внушительным набором дизайнерских платьев, обуви и сумочек. Признанная модница никогда не надевает одно и то же платье дважды. А обувь для нее эксклюзивно создает модный бутик Кристиана Лубутена. «Когда Кэти покупает себе очередную пару Лубутенов, она обязательно делает заказ и для Сури, чтобы девочка не появлялась на людях в одной и той же обуви несколько раз подряд», — рассказал агент Кэти Холмс. Несколько лет назад журнал Forbes подсчитал, что гардероб этой юной леди стоит более четырех миллионов долларов.

Анна Луиза, дочь Алессандры Амбросио

Фото: Legion-Media

Дочь Алессанды Амброссио любит переодеваться по нескольку раз за день. Когда девочке не было и четырех, супермодель рассказывала, что ее малышка — настоящая женщина: Анна обожала наряжаться в принцессу и могла часами перебирать содержимое маминой косметички. С возрастом ничего не изменилось. «Ее любимая помада — красная, но я слежу за тем, чтобы она не слишком часто ею пользовалась», — говорит про Анну Алессандра. Судя по всему, девочка во всем стремится подражать длинноногой маме. Глядя на нее, она даже начала модельную карьеру. Анна представила детскую коллекцию элегантной одежды London Fog. От проделанной дочерью работы Алессандра Амбросио осталась в полном восторге! «У нее определенно есть свой собственный вкус в одежде, — улыбается счастливая мама. — Во время утренних сборов она сама выбирает себе наряды. Я уверена, она обязательно станет маленькой модницей с выраженной индивидуальностью».

Эвер Габо, дочь Миллы Йовович

Фото: Legion-Media

Семилетняя Эвер Габо с детства росла настоящей звездой. Она регулярно появлялась вместе с мамой на обложках глянцевых журналов, а свои первые гонорары начала зарабатывать, когда ей не было и годика, снимаясь в рекламных кампаниях всемирно известных брендов. Но в отличие от других юных модниц Голливуда, Эвер не имеет роскошного гардероба стоимостью в несколько миллионов долларов. Актриса Милла Йовович уверена, что ребенок должен оставаться ребенком, а значит, косметика и туфли на высоких каблуках ее дочке ни к чему. Поэтому в шкафу ее дочери преобладают лосины, джинсы, майки, классические кардиганы и сарафаны, изобилующие рюшами, стразами и принтами. Собственно, как и положено маленьким девочкам.

Флинн, сын Миранды Керр

Фото: Legion-Media

Образы четырехлетнего сына супермодели Миранды Керр всегда яркие и жизнерадостные. В гардеробе Флинна преобладают клетчатые штанишки, джинсы неоновых цветов, кофты, футболки и майки с принтами и надписями. А дополняют образы модника яркие кеды, разноцветные кроссовки и, конечно же, всевозможные кепки и шапочки, которых у него целая коллекция. Судя по всему, Флинн имеет все шансы в скором времени стать одним из главных красавчиков Голливуда, потеснив на этом поприще своего знаменитого папу, актера Орландо Блума.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости