Дочь Веры Брежневой стала актрисой

14-летняя дочь Веры Брежневой получила небольшую роль в популярном сериале «Дневники вампира»

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Увидеть начинающую звезду можно будет в двух сериях шестого сезона. Как оказалось, в американской саге Соня Киперман снялась еще прошлым летом, но звездная мама тогда решила не рассказывать о кинодебюте дочери. На достигнутом Соня останавливаться не собирается, она активно ходит на кастинги, прослушивания и планиурет принять участие в съемках седьмого сезона рейтингового сериала.

Фото: Instagram.com

В прошлом году в СМИ появилась информация о том, что Вера Брежнева отправила дочку учиться в США. Всё лето Соня обучалась актерскому мастерству в одной из знаменитых школ Лос-Анджелеса. Вместе со своими ровесниками со всего мира девочка занималась дикцией и снималась в короткометражных роликах. Но прежде чем отправиться в Америку, она самостоятельно, без помощи репетиторов, выучила английский язык.

Фото: Instagram.com

В последнее время старшая дочь Брежневой набирает популярность в Интернете. В Instagram на нее подписаны около тридцати тысяч человек. А недавно начинающая актриса попробовала себя и в роли модели. В своем микроблоге Соня Киперман выложила снимок с фотосессии для украинской версии журнала Vogue.

Фото: Instagram.com

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы