Новорожденная дочь Миллы Йовович уже звезда Интернета

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 апреля знаменитая голливудская актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) родила дочь Дашиэль Иден. Видимо, Милла не из суеверных мам, потому что уже через считанные дни в социальных сетях звезды появилась первая фотография новорожденной девочки.

На одной фотографии Милла не остановилась. Так что сегодня маленькая Даш, а именно так новоиспеченная мама ласково называет свое чадо, уже полноценная звезда сети.

Фотография: Instagram.com

Фотография: Instagram.com

Фотография: Instagram.com

В течение всех девяти месяцев до рождения дочери Йовович вела в Instagram фото-блог своей беременности, а также рассказывала поклонникам, что она ест, чтобы не набрать лишний вес и обеспечить ребенка всеми необходимыми ему питательными веществами. Кстати, до последнего дня Милла и ее муж, режиссер Пол Андерсон, не знали, кто появится в их семье: мальчик или девочка. Врачи склонялись к первому, но прогнозы не оправдались.

Маленькая мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон родилась весом 7 фунтов 10 унций (примерно 3400 г) , а ее рост составляет 20 дюймов (около 50 см). Стоит отметить, что Милле 39 лет, и это уже второй ребенок супружеской пары. У Йовович и Андерсона уже есть семилетняя дочь Эвер Габо, которая, по мнению многих, очень похожа на свою маму.

Фотография: Instagram.com Милла Йовович с Эвер

Фотография: Instagram.com

Фотография: Instagram.com Эвер с малышкой Даш

До второй беременности Милла очень много занималась экзотическими боевыми искусствами, в частности, бразильским джиу-джитсу, а следующие 9 месяцев – спортивной ходьбой и йогой. Усиленные нагрузки, правильное питание и внутренняя уверенность в себе помогли звезде Голливуда вернуться в прежнюю форму после первых родов. Кстати, в своем блоге Йовович недавно признавалась, что соблюдает свою собственную черносливовую диету и режим дня.

Сегодня актриса чувствует себя превосходно и старается как можно больше времени проводить со всей своей семьей. Ведь маленькой Даш сегодня очень нужно внимание мамы и забота.

Фотография: Legion-Media Милла с мужем Полом Андерсон на прогулке незадолго до родов

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости