Дэвид Бекхэм на прогулке с дочерью

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многодетный отец Дэвид Бекхэм (David Beckham) души не чает в своей трехлетней дочке Харпер Севен. С младшим ребенком 39-летняя звезда футбола проводит всё свободное время, ходит за покупками, охотно играет и балует. На днях заботливый отец и маленькая Харпер снова провели день вместе. Греясь на весеннем солнце в Лос-Анджелесе, они ели мороженое и, кажется, очень веселились вдвоем.

Напомним, помимо Харпер у Дэвида и его супруги Виктории Бекхэм есть трое старших сыновей – 16-летний Бруклин, 12-летний Ромео и 9-летний Круз. По словам футболиста, рождение долгожданной дочери стало для него поистине особенным событием и навсегда изменило его жизнь. «Иметь дочь – это нечто особенное. Я не говорю, что люблю дочку больше, но мальчики – это совсем другое», – говорит спортсмен.

В одном из недавних интервью, отвечая на вопрос о том, как он будет вести себя, когда Харпер подрастет и начнет ходить на свидания, Дэвид заявил: «Она не будет ходить на свидания. Она будет, как Рапунцель, всё время сидеть в башне».

Дэвид и Харпер Бекхэм / Фото: Legion-Media

Несмотря на то что Харпер на сегодняшний день самая младшая из семьи Бекхэмов, она, по словам Дэвида, очень самостоятельная. Собираясь по утрам выходить из дома, она сама решает, что ей надеть, и даже дает советы отцу. «Харпер готовит свой наряд с вечера, однако, проснувшись утром, она может поменять свое мнение, – рассказывает счастливый отец. – Она может подойти ко мне и сказать, чтобы я надел эти туфли с этой одеждой. Это удивительно!»

Кроме того, юная модница строго критикует и заставляет побеспокоиться своего известного отца, который считается иконой стиля во всем мире. «Однажды я купал Харпер и она сказала: «Папочка, я люблю тебя, но мне не нравится, когда ты такой пухлый!» – смеется спортсмен.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости