Том Круз не общается с дочерью больше года

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бывшая супруга актера Тома Круза (Tom Cruise) актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) призналась, что он совершенно не интересуется жизнью своей 8-летней дочки Сури. По ее словам, звездный папа не общался с девочкой целый год. Последние несколько месяцев Том Круз провел в Лондоне на съемках пятой части фильма «Миссия невыполнима», и у него совершенно не было времени, чтобы навестить Сури.

Казалось бы, отец мог поинтересоваться делами Сури хотя бы в телефонной беседе. Но Холмс утверждает, что даже этого он не делал.

Воспитанием девочки занимается ее мама Кэти Холмс / Фото: Legion-Media

Представители актера настаивают на обратном. По их словам, Круз якобы встречался с дочкой без посторонних глаз и просто не афишировал это. Кроме того, пресс-секретарь звезды заверил, что Круз сейчас находится в Атланте, где в течение трех месяцев будет участвовать в съемках новой картины. Однако для своего приемного сына Коннора (он был усыновлен в браке с Николь Кидман) Том Круз нашел время. В пасхальное воскресенье вместе с 20-летним Коннором он отправился на баскетбольный матч в городе Тампа, Флорида. Оба были увлечены игрой, а после зашли в кафе перекусить. Как известно, у Тома Круза с сыном очень теплые отношения.

Том Круз с сыном Конором на матче / Фото: Legion-Media

Молодой человек работает диджеем, и в прошлом году появились слухи о том, что он присоединился к саентологической церкви, как и его отец. Известно, что экс-супруга Круза Николь Кидман всегда относилась к вероубеждению негативно. Говорят, из-за решения Коннора она даже повздорила с ним, вследствие чего тот перебрался жить к отцу. Однако чуть позже Конор заявил: «Меня не волнует, что говорят люди. Я знаю, что мы с мамой во многом единодушны. Я очень ее люблю, семья для меня — всё, она даже важнее музыки».

Конор Круз / Фото: Legion-Media

Что касается Сури, то такое отношение к дочери, скорее всего, продиктовано тем, что Круз так и не смог простить ее мать Кэти Холмс, которая в 2012 году подала на развод. Он признавался, что тогда решение Кэти было для него настоящим ударом, пережить который ему помогла только работа. В западных СМИ пишут о том, что актер даже обращался по этому поводу к психологу, но, видимо, пока без очевидных результатов. Так что пока 8-летняя Сури узнает о жизни знаменитого папы из газет и телевизионных программ.

Поздравит ли он с днем рождения девочку 18 апреля или нет — тоже вопрос. Холмс в этом сильно сомневается.

Совсем скоро Сури исполнится девять лет / Фото: Splash/East News

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости