Подрастающая смена: дети российских звезд покоряют подиум

Дети российских звезд с первых дней жизни привыкли к свету софитов и вспышкам фотокамер. А на прошедшей Неделе моды в Москве они дефилировали по подиуму наравне с опытными моделями. Юные модели, дети Юлии Барановской, Ксении Бородиной, Лолиты и других звезд — в сегодняшнем обзоре ОК!

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

1. Ева, дочь Лолиты Милявской

Возраст: 15 лет

Певица Лолита Милявская вышла на подиум вместе с 15-летней дочкой Евой на Неделе моды в Гостином дворе. Девочка приехала к маме на весенние каникулы, и показ YanaStasia стал первым пунктом в насыщенной развлекательной программе, которую Лолита подготовила для нее. Стоит отметить, что это был первый выход Евы на подиум. Она явно стеснялась и лишь бурные аплодисменты зрителей помогли ей преодолеть волнение.

Фото: Владимир Горбель

Ева живет на Украине с бабушкой. В интервью ОК! Лолита признавалась, что не хочет травмировать ребенка и перевозить ее из Киева в Москву.

«Для ее здоровья лучше жить в городе с чистым воздухом и школой через дорогу, чем ехать до учебы два часа и приходить домой с лицом зеленого цвета, — уверена певица. — А еще ей лучше жить в полноценной семье, которая уделяет ей максимум внимания, чем с мамой, которая постоянно на гастролях». Впрочем, по словам звездной мамы, дочь относится к этому с пониманием. «Мы много беседовали с ней об этом, — говорит Лолита. — Когда я уезжаю из Киева, говорю ей: «Дочка, ты же понимаешь, что я должна работать?» —— «Понимаю, мама. Езжай, только не кури, пожалуйста, много».

При этом Ева знает, что мама у нее есть, что она ее любит и в любую минуту, если что, окажется рядом. Ева отлично разговаривает на украинском, русском и английском языках. По словам Лолиты, девочка увлекается музыкой и мечтает стать клоунессой. В отличие от своих сверстниц, новинками моды Ева не интересуется.

«Мы с бабушкой радуемся, когда удается уговорить мою дочку надеть какое-то красивое платье, — рассказывает певица. — Она делает это одолжение, когда мама приезжает. А так она любит джинсы, кроссовки, угги».

Фото: Instagram.com

2. Маруся, дочь Ксении Бородиной

Возраст: 5 лет

Фото: DR

Теледива Ксения Бородина тоже вывела на подиум свою маленькую дочку, очаровательную Марусю. Привыкшая с пеленок к повышенному вниманию, девочка прекрасно чувствовала себя перед огромной аудиторией. Впервые Маруся попробовала себя в роли модели еще в прошлом году. Девочке было всего четыре года, но несмотря на столь юный возраст, она чувствовала себя на подиуме очень уверенно.

Фото: Олег Никишин

Ксения Бородина признается, что хоть и не является классической домохозяйкой, но старается проводить со своей крохой как можно больше времени. Маруся, впрочем, и сама довольно занятая: в свободное от детского садика время она изучает английский язык, занимается в балетной студии и посещает музыкальную школу.

По словам телеведущей, Маруся проявляет огромный интерес к высокой моде. Новые красивые платья и аксессуары сводят кроху с ума, а самое страшное наказание для нее — отправиться куда-то в брюках. Естественно, Ксения Бородина на малышку денег не жалеет и одевает Марусю так, будто ей предстоит пройти по красной ковровой дорожке.

Фото: Instagram.com

Единственную дочь телеведущая воспитывает как самостоятельную личность и чуть ли не с пеленок учитывает ее вкусы, искренне надеясь, что с годами Маруся сможет пополнить ряды именитых дизайнеров.

Фото: Instagram.com

3. Яна, дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина

Возраст: 6 лет

Фото: Олег Никишин

На прошедшей неделе моды Яна впервые участвовала в модном показе. Но юная модель справилась с нелегким заданием на отлично! Когда Яна появилась на подиуме, ее младший брат не смог усидеть на руках у мамы и бросился к сестре с букетом цветов.

«Я волновалась больше, чем Яна, — написала после показа в своем Instagram Юлия Барановская. — Я сказала Яне, что она очень красиво и правильно шла, как настоящая модель. На что моя маленькая девочка ответила: «Мама, это Артёму большое спасибо! Это он после школы, каждый день со мной занимался, тренировал и учил правильно ходить».

Фото: Ваня Березкин

По словам счастливой мамы, Яна — настоящая девочка: джинсы ее ни за что не заставишь надеть. Только платья! Ну нравится ей это. Кстати, в интервью ОК! Юлия рассказала, что она достаточно жесткая мама и общается со своими детьми исключительно на равных: «С самого рождения детей я не отношусь к ним как к детям. Не считаю, что они маленькие пупсы, которым надо слюни вытирать».

Когда Яне был год, Юлия Барановская и Андрей Аршавин переехали в Лондон. В возрасте трех с половиной лет девочка поступила в одну из лучших английских школ, причем поступила туда сама. «Она сдавала экзамены. Там всё серьезно: детей забирают, закрывают двери. И когда они оттуда выходят, они ничего тебе не рассказывают. Я знаю только, что туда очень трудно поступить. А фамилия и деньги родителей не имеют никакого значения. Только знания самого ребенка. Я так радовалась, когда Янка поступила. Для меня это было как премию на работе получить».

Фото: Instagram.com

4. Саша, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Возраст: 2 года

Раз в полгода лицо бренда ODRI продюсер Яна Рудковская вместе с супругом олимпийским чемпионом Евгением Плющенко демонстрируют коллекции на подиуме в рамках Недели моды в Москве. В этом году главной звездой показа весенне-летней коллекции бренда стал полуторагодовалый сын Яны и Евгения, Саша. Или Гном Гномыч, как его ласково называют мама с папой.

Фото: Instagram.com

Саше всего два годика, а он уже настолько привык к свету софитов, вспышкам фотокамер и повышенному вниманию, что, похоже, обречен стать звездой шоу-бизнеса.

В семье 40-летней Рудковской и 32-летнего Плющенко это первый ребенок, однако у Рудковской есть еще приемный сын Андрей и родной — Николай. А у Евгения Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор.

Фото: Дмитрий Шишков

5. Каролина, дочь Пьера Нарцисса

Возраст: 9 лет

Фото: DR

Камерунский джигит и «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс с младых ногтей готовит дочь в артистки. Звездный папа уже пел вместе со своей девочкой дуэтом, снимал ее в своих клипах, а теперь вместе с ней отправился на подиум. И судя по всему, первые пробы в модельном бизнесе произвели на юную красавицу неизгладимое впечатление — после показа Каролина буквально светилась от счастья! Впрочем, как и ее известный папа.

По словам Пьера Нарцисса, дочь очень любит играть в моду: примерять платья, мамины туфли на каблуках и, конечно, же краситься. Несмотря на юный возраст, по количеству платьев она может посоперничать с любой модницей — и концертные, и просто нарядные, повседневные. После примерок она их самостоятельно развешивает на плечики... Это ее богатство! Каролина учится в частном лицее с углубленным изучением английского языка, поет в детской группе «Домисолька» и обожает занятия по сольфеджио.

Фото: Instagram.com

6. Марийка, дочь Ирины Сашиной

Возраст: 2 года

В отеле Korston на Воробьевых горах состоялся третий всероссийский модный детский показ Eventail Kids. В зале Place de Paris, где в деталях была воссоздана атмосфера старинного сказочного города, собрались дети и взрослые. И именно первые здесь правили балом. Девочки и мальчики выходили на подиум и демонстрировали новую коллекцию бренда. Впервые в модном показе приняла участие дочка телеведущей Ирины Сашиной Марийка, которой недавно исполнилось два годика. Девочка, правда, появилась на подиуме в сопровождении мамы, но малышка держалась уверенно и нисколько не испугалась вспышек фотокамер. Ирина призналась, что дочка уже занимается в балетной студии и имеет опыт выступления перед публикой. Кстати, старшие братья Марийки Герман и Роман тоже в этот день поднялись на подиум.

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы