Редакция тестирует: 6 сияющих помад и блесков для губ

Сияние на губах — тренд уже не одного сезона. Встречайте новый обзор ОК! на самые интересные новинки.

Фотография: DR

Кто: Валентина Дорохова, младший редактор отдела красоты журнала и сайта ОК!

Что: бальзам для губ с маслами Extra Lip Tint, Bobbi Brown

Эта малышка тут же привлекла мой взгляд, благодаря своей минималистичной черно-белой упаковке. Новый оттенок Bare Nude — действительно нюдовый — делает цвет губ ровнее и ярче. Получается эффект «свои губы, только лучше». По-настоящему лучше! Тающая масляная текстура заполняет все морщинки, шелушения куда-то исчезают, зато появляется влажное сияние, как от полноценного блеска для губ. При этом никакой липкости! Иногда хочется надеть обычную футболку, джинсы, собрать волосы в хвостик — и чтобы это выглядело стильно. В такие моменты этот бальзам и спасет. Хотя кого я обманываю? Пользоваться им буду в любом удобном случае.

Extra Lip Tint, Bobbi Brown (Bare Nude)

Кто: Дайана Меметова, менеджер по маркетингу журнала ОК!

Что: покрытие для губ с 3D эффектом Glossy Glaze, Л’Этуаль

Блеск приятный, но наносится сложновато, так как текстура очень плотная, густая и липкая. Получается эффект мокрых объемных губ. Хорошо смотрится в сочетании с подведёнными карандашом губами. Блеск мне напомнил Lip Maximizer от Dior, за исключением того, что в нем отсутствует эффект покалывания и реального увеличения объема. С Glossy Glaze губы кажутся больше только за счет зеркального блеска, а в Dior — благодаря особым ингредиентам в составе.

Glossy Glaze, Л’Этуаль

Кто: Айсылу Айсина, дизайнер журнала ОК!

Что: помада с металлическим эффектом Metal Shineful liquid Color, Seventeen

Помада классная. Мне достался очень яркий цвет – сиреневый металлик, я бы такое не стала применять в ежедневном дневном макияже, а вот на вечеринку в самый раз. Покрытие отличное, ложится плотно, без проплешин и при этом очень комфортно ощущается на губах, через несколько минут подсыхает, и кажется, даже почти ничего не липнет, как бывает часто с блесками для губ. Пахнет конфетками, это дополнительный плюс!

Metal Shineful liquid Color, Seventeen (19)

Кто: Наталия Прохорова, директор фотоотдела ОК!

Что: I'm Holographic nude gloss, Pupa

Я вообще фанат Pupa. Этот блеск не стал исключением и очень понравился. Он в меру жирный, почти сразу перестает ощущаться на губах и долго держится. Его можно легко нанести тонким слоем, даже без зеркала. А еще мне понравился приятный нежно-розовый цвет. Идеально для юных блондинок на каждый день, как уход за губами.

I'm Holographic nude gloss (Shiningheart), Pupa

Кто: Екатерина Кобзарь, выпускающий редактор журнала ОК!

Что: Inner Glow Lip Color, Make Up Factory

Мне досталось помада, которая совмещает в себе цвет и блеск. Основной принцип заключается в том, что посередине стика находится мерцающий стержень. Поэтому при нанесении на губы помада приобретает сияние. Мне понравилось это сочетание тем, что оно придает покрытию благородность. При этом создается хорошая матовая основа, и интенсивность цвета сохраняется. Текстура для меня довольно плотная, но тающая и влажная, губы хорошо прокрашиваются даже в один слой. Однако после нанесения я не заметила увлажнения, хотя помада и смягчает губы. Аромат приятный, мне напоминает сдобное печенье.

Inner Glow Lip Color (36, Coral Pink), Make Up Factory

Кто: Дарья Юрескул, продюсер фотосъемок журнала ОК!

Что: Pure Color Desire, Estée Lauder

Помада, как и заявлено в описании, действительно имеет очень насыщенный пигмент, достаточно плотно ложится и от этого создается ощущение, что она матовая. Но на самом деле губы неожиданно начинают сиять. Я наносила на очень-очень иссушенные от солярия губы. Могу сказать,что ни одна шелушинка не дала о себе знать. Помада приятно пахнет розой. На мой взгляд, оттенок, который мне достался (202), больше подойдет яркой блондинке, а я брюнетка.

Pure Color Desire, Estée Lauder