Редакция тестирует: 5 стойких лаков для ногтей

Покупка лака для ногтей похожа на лотерею: повезет или нет? К счастью, вместе с ОК! — однозначно повезет!

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кто: Екатерина Кобзарь, выпускающий редактор журнала ОК!

Что: Гель-лак для ногтей Super Gel, Rimmel

Сказать что я довольна — ничего не сказать. Это супер-лак, который оправдывает свое название. У него удобная кисть, которая наносит лак ровно, и уже с первого слоя покрытие было достаточно ровное (но я все-таки нанесла два слоя). Топ-покрытие не смазывает лак и придает великолепный глянец. Меня удивило, что финальный цвет оказался чуть темнее, чем во флаконе. Кстати, первый скол произошел только на шестой день, при этом надо учитывать, что все эти дни я активно делала всю работу по дому, на даче, но лак все это время отлично держался, без признаков сколов и трещин.

Гель-лак для ногтей Super Gel, Rimmel

Кто: Валентина Дорохова, младший редактор отдела красоты журнала и сайта ОК!

Что: Система для ногтей с эффектом геля Ultra Polish, Bandi

Скажу сразу: цветное покрытие без базы и топа долго не проживет. Поэтому я не пропустила ни одного этапа. Прозрачную основу для лака было легко наносить, и она мгновенно высохла. Затем я пыталась аккуратно накрасить ногти цветным покрытием — и потерпела фиаско. Накрашенный в один слой лак нещадно полосит. А второй слой — магия! — лег идеально. Верхнее покрытие показалось мне очень вязким: пришлось к нему приноровиться, чтобы слой не был слишком толстым. Через 5 дней на местах, куда верхнее покрытие не попало, лак облупился, а на остальных ногтях остался невредимым. Так я убедилась, что топ действительно бережет мой маникюр. В следующий раз буду тщательнее наносить верхнее покрытие: все преимущества геля, очевидно, заключены в нем.

Кто: Наталия Прохорова, директор фотоотдела ОК!

Что: All Your Dreams in Vending Machines, Tokyo collection, OPI

Я очень люблю лак OPI, если это не эмаль, а лак с перламутром. У него нежная текстура, которая ложится тонко, поэтому можно легко красить ногти в два слоя, и покрытие быстро и надежно высохнет, не смажется. Лак держится неделю точно без единого сокола, хотя я постоянно стучу на компьютере, часто мою посуду, застегиваю молнию, ищу что-то в объемной сумке. Даже если накрасить ногти без базы и закрепляющего слоя. Идеален для пальцев ног, на них вообще держится месяц!

All Your Dreams in Vending Machines, Infinite shine 2, OPI

Кто: Маргарита Николич, координатор фотоотдела журнала ОК!

Что: Sparkling Ice, Naillook

В лаках для ногтей я всегда предпочитала спокойные пастельные оттенки, поэтому к ярко искрящемуся и переливающемуся Sparkling ice сначала отнеслась с недоверием. Долгое время пользуясь гель-лаком, я с непривычки испытала некоторые сложности с нанесением: кисточка оказалась достаточно широкой, а текстура лака очень густой. В принципе, одного "макания" кисточки во флакон могло бы запросто хватить на покрытие всей руки (при этом лака было так много, что излишки оставались на пальцах). Сохло покрытие очень быстро и ложилось равномерно. За счет большого количества блесток даже одного слоя вполне хватает, а несовершенств и неровностей просто не видно за счет "шершавости" покрытия. Для не самых аккуратных в плане нанесения барышень (как я) Sparkling ice — настоящее спасение! Маникюр выглядит очень аккуратно и празднично, но вот снимать его оказалось тяжелее (опять-таки из-за блесток).

Sparkling Ice, Naillook

Кто: Дарья Юрескул, продюсер фотосъемок журнала ОК!

Что: Insta-Dri Nail Color, Sally Hansen

Моя степень доверия к лаку определяется тем, насколько быстро он сохнет. Этот — почти сразу после нанесения. Имеет очень крутое свойство: тщательно маскирует все неровности ногтя. Двух слоев вполне достаточно. Можно носить без топа: покрытие и так плотное и глянцевое. Проверяю стойкость всегда на ногах. За неделю не появилось ни одного скола!

Insta-Dri Nail Color, Sally Hansen

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости