Телеведущая Арина Скоромная — о том, как соблюсти баланс красоты и здоровья

С наступлением первых холодов начинаешь скучать не только по теплому периоду, даже наш организм скучает — и скучает в первую очередь по витаминам.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Для того чтобы ни одна погода не заставила вас пасть духом, мы спросили совета у спортсменки, телеведущей и просто красавицы — Арины Скоромной.

Арина, здравствуйте! Как ваше настроение? Наступление зимы не стало для вас поводом для упадка сил и духа?

Честно говоря, я не люблю ни зиму, ни осень, и на самом деле, московский климат мне совершенно не подходит. Есть небольшой упадок сил. Я вообще очень чувствительна к погоде, очень метеозависимая, поэтому от любых перепадов температуры у меня начинается головная боль. Это мешает работать, но в то же время мотивирует — когда голова проходит, я начинаю делать все, что не успела, и работаю очень продуктивно.

Большинству людей сложно заставить себя встать с утра, не то чтобы зарядку делать. Скажите, а как начинается ваш день?

Да, я знаю, что у многих есть такая проблема, но, к счастью, у меня ее нет — мне не приходится заставлять себя. Мне хочется встать пораньше, выйти, поработать, что-то сделать. И начинается мой день не с зарядки, с утра не всегда получается из-за времени. Зарядку я делаю в основном вечером.

У вас такая активная жизнь – работа, фитнес, тренировки, да еще и маленькая дочка. В чем ваш секрет? Как вы все успеваете?

У меня очень четкое расписание. Нужно начать, конечно, в первую очередь с себя — со своей дисциплины. Если целыми днями лежать и лениться, добиться чего-то вряд ли получится, нужно составить план и поставить перед собой цель. У меня на холодильнике есть список, который я всегда вижу, и вычеркиваю оттуда сделанное.

Вашей форме может позавидовать каждый. Понятно, что спорт и правильное питание для вас — привычный образ жизни. Но, может быть, есть что-то еще?

Самый главный секрет, как я уже и говорила, дисциплина. У меня было две трансформации — когда я была полненькая и похудела, и после беременности, когда нужно было восстановиться. И в том и в другом случае приведение себя в форму происходило за счет правильного питания и тренировок. Я очень положительно отношусь к спортивному питанию, всегда пила и пью витамины. Считаю, что витаминно-минеральный комплекс в условиях мегаполиса просто необходим. Я обратила внимание на «Специальное драже Мерц» — комплекс для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, который содержит оптимальную комбинацию витаминов.

Недаром говорят, что девушка должна быть красива не только снаружи, но и «изнутри», что для вас это значит?

Я думаю, что это гармония. Когда ты находишь себя. У каждой женщины разное жизненное кредо, скажем так, для кого-то гармония — это стать матерью, а кто-то, наоборот, хочет состояться в карьерном плане.

А как вы находите баланс между здоровьем и красотой?

Я не профессиональный атлет, вся моя работа с телом направлена на здоровье – только правильное питание, витамины и тренировки. Поэтому, я думаю, баланс между здоровьем и красотой — это правильный подход.

На правах рекламы

Новое на сайте
Красота
Все материалы