Уход от Santa Maria Novella: мнение Саши Федоровой

Диджей, стилист и телеведущая показала любимые продукты из линейки флорентийского парфюмерно-фармацевтического Дома.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Девушка с активной жизненной позицией и не менее активным профилем в Instagram знает о потребностях женской кожи примерно всё. Специально для OK-MAGAZINE.ru Саша протестировала уходовую линейку Santa Maria Novella и выбрала из нее несколько мастов.

Ароматический экстракт «Роза»

«В квартире всегда стараюсь наполнить пространство ароматами. Это добавляет уюта. Открыла для себя арома-эссенции от Santa Maria Novella довольно давно, помещаю масла в арома-лампу или капаю на глиняную подставку (кстати, очень удобная вещь!). Я прячу подставку на радиаторе, и благодаря теплу аромат равномерно распространяется по всей квартире. В моей коллекции есть экстракты сандала, розы и ванили – все ароматы можно миксовать и создавать что-то свое».

Крем с цветочной пыльцой

«У меня довольно своеобразная кожа – тонкая, светлая и склонная к обезвоживанию. Поэтому стараюсь выбирать крема с натуральными ингредиентами. И, конечно, немаловажный фактор после 30 – регенерирующие свойства. В составе этого крема есть мед, оливковое масло и цветочная пыльца – идеальное трио для восстановления и увлажнения кожи. Чаще использую крем как ночную маску: наношу плотным слоем и утром смываю остатки теплой водой».

Тоник для кожи

«С годами понимаешь, что многоступенчатая система ухода за кожей – не просто маркетинговый ход от косметических марок. У меня, как правило, минимум пять ступеней очистки, тоник – одна из них. Тоник Santa Maria Novella не содержит спирт (читайте: не сушит кожу), а значит идеально подходит для предпоследнего этапа по уходу. Использую его ежедневно: утром, перед нанесением Крема с мимозой от Santa Maria Novella и вечером».

Жидкое мыло «Релакс»

«Выбирая средство для душа, всегда смотрю на содержание в нем эфирных масел. Жидкое мыло «Релакс» содержит натуральные масла растительного происхождения – такой состав отлично питает кожу (а в моем случае это очень важно) и дает ошеломительный аромат. Приятно начинать утро с ноток корицы, апельсина, лаванды и розмарина, которые в геле собраны в идеальном соотношении».

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости