Закулисные истории: бьюти-образы звезд на премии OK! AWARDS

Перед выходом на красную дорожку премии OK! AWARDS звезды традиционно заглядывают в STYLE STUDIO OK!

Фотография: DR

Перед выходом на красную дорожку премии OK! AWARDS звезды традиционно заглядывают в STYLE STUDIO OK!, потому что знают: здесь работают профессиональные визажисты и стилисты, которые доведут их образ до совершенства. И тогда хоть на красную дорожку, хоть под прицел фотокамер – ничего не страшно!

Оксана Акиньшина

«Сама я практически не крашусь, иногда наношу базу под макияж, корректор и подкручиваю ресницы с помощью специальных щипчиков. Обычно предпочитаю акцент на губы: тональное средство и яркая помада – мой привычный макияж для выхода в свет», – говорит Оксана.

Визажист Seventeen Елизавета Фросина также сделала акцент на идеальный тон кожи, выделив скулы с помощью бронзирующей пудры и кремового хайлайтера Liquid Concealer. На губы нанесла помаду розоватого оттенка, в цвет платья, а сверху – блеск. Стилист LaimaLux Лидия Малец сделала укладку в стиле «голливудские волны», но более мягкие и романтичные.

Алла Сигалова

«Когда находишься на репетиции, очень сохнет кожа. Поэтому в моей косметичке всегда лежит питательный крем. Я редко крашу губы, обычно ресниц достаточно», – говорит Алла.

Но визажист Seventeen Руслан Суррей решил немного изменить порядок вещей и сделал акцент на губах, так как наряд у Аллы – черный. Выделил внешний уголок глаз, визуально вытянув их. Нанес румяна Seventeen, чтобы создать эффект свечения и сделать румянец «спелым». Стилист LaimaLux Диана Шестакова сделала глянцевую прическу с эффектом мокрых волос.

Екатерина Гусева

«Люблю совмещать приятное с полезным во всем. Например, мне нравится наносить тон, который бы ухаживал, подстраивался под цвет кожи. Я за естественный макияж, но сегодня хочу быть дерзкой и сделать акцент на алых губах».

Визажист Seventeen Наталья Буслова обвела контур губ карандашом, заштриховала всю поверхность и нанесла помаду. Глаза тоже были подведены, но не ярко. Стилист LaimaLux Лида Малец сделала глубокий пробор и слегка завила концы волос. А во время процедуры электропорации на препарате CURACEN Essence в специальной бьюти-зоне, устроенной медицинской корпорацией RHANA прямо в Style Studio, Екатерина расслабилась и отдохнула.

Карина Андоленко

Визажист Seventeen Татьяна Ильина решила сделать Карине макияж с эффектом кошачьих глаз, поэтому основной акцент был на стрелках. Растушевала серебристые тени в smoky eyes, проработала межресничный контур и нижнее веко. Обязательный элемент такого макияжа – густо накрашенные ресницы. У Карины было платье с боковым вырезом, поэтому стилист LaimaLux Диана Шестакова сделала асимметричную прическу с голливудскими локонами на один бок.

Рената Пиотровски

«Я не могу выйти на улицу без макияжа. Пусть легкий и незаметный, но он должен быть. Но и для вечерних выходов предпочитаю естественный образ», – говорит Рената.

Чтобы добиться идеального тона лица, визажист Seventeen Наталья Буслова смешала несколько тональных средств, использовала корректор и консилер. Коричневые тени с блестками, выделенные брови, легкие румяна помогли подчеркнуть природную красоту актрисы. Стилист LaimaLux Диана Шестакова сделала ей гладкий хвост, украсив прическу невидимками.

Катерина Шпица

Катя прошла легкую увлажняющую экспресс-процедуру электропорации CURACEN Essence в бьюти-зоне, RHANA в Style Studio. Сыворотка, насыщенная активными ингредиентами, под действием легких микротоков глубоко проникала в кожу, после чего макияж с акцентом на глаза лег на кожу лучше. Визажист Seventeen Елизавета Фросина нанесла на веко влажным способом сияющие тени, затем прочертила стрелку с восходящим кончиком. Нанесла и вторую стрелку – прямо под бровь, чтобы подчеркнуть геометричность образа. У кати было платье сложного фасона, поэтому прическу стилист LaimaLux Наталья Адианова сделала простую: гладкий хвост и четкий пробор.

Анна Горшкова

Актриса дружит с клиникой RHANA и ее владелицей Екатериной Дибровой уже более трех лет. Делает легкие всесезонные пилинги, любит сыворотки и маски. «Я фанат плацентарной космецевтики, которую применяют в клинике. Здесь используют много высокотехнологичных японских продуктов – это огромное преимущество», – говорит Анна. Перед премией бренд-менеджер RHANA Андрей Дивлячий сделал ей процедуру глубокого увлажнения с японской эссенцией для аппаратной мезотерапии CURACEN Essence. Сыворотка содержит 11 аминокислот в высокой концентрации, что позволяет коже быстро восстанавливаться, насыщаться полезными элементами. Сразу после процедуры виден эффект: красивая, ровная, увлаженная кожа. После этого любой макияж ложится ровно.

Фото: Александр Толстов, Евгений Николаев, Андрей Давыдов