Бьюти-образ: Анна Чиповская на церемонии закрытия «Кинотавра-2019»

Поэтапно разбираем макияж актрисы, выполненный известным визажистом Андреем Шилковым с помощью средств YSL Beauty. 

Фотография: yslbeauty

«Я хотел подчеркнуть естественную красоту Ани, поэтому в макияже я расставил акценты на cвойственные ей легкость и молодость», — поделился визажист Андрей Шилков.

Фотография: yslbeauty

1. Для подготовки к макияжу визажист протер лицо лосьоном Or Rouge Lotion, на кожу вокруг глаз нанес крем Or Rouge Crème Regard, а на лицо и шею — насыщенный крем Or Rouge Crème Riche.

Насыщенный крем для лица и шеи Or Rouge Crème Riche, YSL Beauty

2. Выровнял текстуру кожи с помощью праймера Touche Éclat Blur Primer.

Основа под макияж Touche Éclat Blur Primer, YSL Beauty

3. В качестве тона использовал увлажняющее тональное средство с эффектом сияния Touche Éclat All-In-One Glow (оттенок B20).

Увлажняющее тональное средство с эффектом сияния Touche Éclat All-In-One Glow, оттенок B20, YSL Beauty

4. Несовершенства скрыл с помощью консилера Touche Éclat High Cover (оттенок 2), а под глаза нанес хайлайтер Touche Éclat (оттенок 2).

Консилер Touche Éclat High Cover, оттенок 2, YSL Beauty

5. Острые скулы подчеркнул скульптором из палетки для контуринга Couture Contouring Palette (№1) и хайлайтером Couture Highlighter (оттенок 1).

6. Брови прорисовал с помощью туши с удобной маленькой щеточкой Couture Brow (оттенок 2).

7. На верхнее и нижнее веко нанес сияющие тени в теплых тонах из палетки Shimmer Rush All-Over Palette — это весенняя коллекция макияжа 2019 года.

Палетка Shimmer Rush All-Over Palette, YSL Beauty

8. На ресницы для дополнительной длины и объема нанес сначала праймер Mascara Volume Effet Faux Cils Flash Primer, а затем влагостойкую тушь с эффектом подкручивания и объёма Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler Smudgeproof (оттенок 1).

9. В самом начале макияжа нанес на губы смягчающий бальзам Top Secrets Lip Perfector, а в конце — матовую помаду в нежном нюдовом Tatouage Couture (оттенок 7).

Матовая помада для губ Tatouage Couture, оттенок 7, YSL Beauty