Как создавались макияж и прически к церемонии вручения премии «Золотая Маска»

Как готовились к церемонии вручения главной театральной премии страны Маруся Фомина, Виктория Толстоганова, Александра Ребенок, Дарья Мороз и Анна Аглатова.

Фотография: DR Маруся Фомина

Приятные хлопоты и приготовления к церемонии вручения премии «Золотая Маска» прошли в этом году в OK! STYLE STUDIO. О том, как создавались макияж и прически, — в репортаже ОK!

Александра Ребенок

Чтобы придать волосам Александры гладкость и мягкость, Марина Сорокина, ведущий стилист марки Charles Worthington, использовала шампунь и кондиционер с протеинами. Локоны Александры она закрепила фиксирующим спреем для сияния. Образ с акцентом на губы главный визажист Artistry Анна Синица создала при помощи увлажняющей тональной основы, скульптурирующих румян, черной подводки и красного блеска для губ. В завершение Ольга закрепила макияж актрисы матирующей пудрой.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

В любом макияже основа успеха — тщательная подготовка кожи. Поэтому визажист Artistry Анна Синица первым делом нанесла персональную сыворотку с увлажняющим концентратом. Для Дарьи визажист выбрала технику smokey eyes. В качестве подложки под тени она использовала коричневый карандаш, проработав им также межресничное пространство. Область под глазами Анна подсветила с помощью корректора, а губы — нюдовым блеском. Стилист по волосам Charles Worthington нанесла на кожу головы успокаивающий тоник.

Анна Аглатова

Фотография: Иван Пономаренко Анна Аглатова

«У Анны очень яркая внешность, которую мы подчеркнули растушеванными стрелками», — поделилась визажист Анна Синица. Для экстрасияния она добавила под бровь и в уголок глаза светлые тени, а на выступающие части лица — хайлайтер. Ресницы прокрасила удлиняющей тушью для объема. Легкое скульптурирование выполнила с помощью румян, а для губ выбрала нюдовый блеск. Стилист по волосам Марина Сорокина нанесла на мелкие кудри Анны несмываемый крем с протеинами, который придал заметный блеск и подчеркнул текстуру.

Виктория Толстоганова

Стилисты по волосам Charles Worthington решили сделать Виктории небрежные «серферские» локоны и сбрызнули их фиксирующим спреем для сияния. Визажист Artistry Анна Синица на область вокруг глаз нанесла освежающий гель-крем, а на всё лицо — персональную сыворотку с осветляющим и придающим сияние концентратом. Чтобы добавить образу актрисы «немного огня», она использовала румяна в стике, закрепив их сухими румянами. «Виктории очень понравился бесцветный бальзам, который увлажняет и смягчает кожу губ», — поделилась визажист. Межресничное пространство она проработала коричневым карандашом, а на всё веко нанесла мерцающие тени.

Маруся Фомина

Фотография: Иван Пономаренко Маруся Фомина

Легкий освежающий тоник и персональная сыворотка помогли подготовить идеальную кожу Маруси к макияжу. Визажист Artistry Анна Синица стойким коричневым карандашом нарисовала небольшую стрелку, чтобы подчеркнуть разрез глаз актрисы. На яблочки щек нанесла персиковые румяна в стике, а на губы — жидкую помаду в ягодном оттенке. На подвижное веко она нанесла жемчужные тени, а уголок глаза затемнила серым оттенком. Стилист по волосам Мария Сорокина использовала шампунь и кондиционер для роста волос, а затем — термозащитный крем, который помог разгладить волосы и сделать идеальный пучок.

О ТЕХ, КТО ПОМОГАЛ КОМАНДЕ ОК! СОЗДАВАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ

Уютный номер «Глинка» в отеле «Марриотт Москва Ройал Аврора» легко вместил и звездных гостей, и стилистов, и команду ОК!. Без угощений и десятилетнего АРАРАТ «Ахтамар» прием не был бы таким теплым: московская погода не радовала. Гостьи Style Studio OK! познакомились с новой линией для роста волос Grow Strong от британского бренда Charles Worthington. Формула средств насыщена протеинами, значительно уменьшает ломкость волос и пробуждает спящие фолликулы. Визажисты марки Artistry, вооружившись новинками из коллекций Artistry Studio Parisian Style Edition, воплощали в макияже гостей самые современные тренды с подиума. Благо многофункциональные румяна-помады, палетки теней самых модных оттенков сезона давали огромный простор фантазии!