Кэти Перри, Ариана Гранде и Джиджи Хадид: бьюти-образы звезд на Coachella-2019

Смотрим, кому из знаменитостей удалось попасть в фестивальную тематику, а кто ни за что не изменяет своему повседневному имиджу. 

Фотография: DR Инстаграм @katyperry

Коачелла — трехдневный музыкальный фестиваль в Калифорнии — закончился 21 апреля. Все гости одеваются на него очень ярко и по крайней мере необычно. Стразы, неон и цветные волосы — фестивальный идеал. Но не все звезды готовы этому «идеалу» соответствовать.

Певица Билли Айлиш — звезда среди американских и российских подростков — выделяется на сцене. Но не ярким макияжем и блестками, которые положены для фестивального образа, а своим бунтарским видом.

Карди Би и Кэти Перри тоже себе не изменяют — и на Коачелле выглядели, в принципе, чуть ярче, чем обычно: синие волосы Карди не в новинку, а Кэти будто родилась в розовом комбинезоне и с широкими стрелками на глазах.

Инстаграм @iamcardib

Инстаграм @katyperry

Ариана Гранде сделала ставку на свой фирменный высокий хвост и черные стрелки, вытягивающие глаза. Хайлайтер певицы сияет ярче солнца. Хоть образ и неяркий, но очень красивый!

Инстаграм @arianagrande

А вот кто точно подготовился к выходу на сцену — это британская певица Лорен Мэйберри. Ее синие и красные тени, уходящие к вискам, в сочетании с модной короткой челкой и необычными костюмами выглядят впечатляюще.

Джиджи Хадид и Кендалл Дженер явно лень было краситься по-новому: смоки в теплых тонах мы видели уже десятки раз точно, а нюдовые губы — та еще скукотища. Ну, хоть в одежде есть доля безумия. Джиджи выбрала трендовый принт тай-дай, а Кендалл надела сапоги неоново-салатового цвета.

Инстаграм @gigihadid

Фотография: Getty Images

Канадская фотомодель Винни Харлоу очень органично смотрится на фестивале. Розовые волосы — весенний мастхэв!

Инстаграм @winnieharlow

Идеальные спутники на фестивалях и концертах — стойкий тональный крем Double Wear от Estee Lauder: он держится весь день, а найти свой оттенок среди расширенной линейки теперь проще простого, — и новая тушь Sexy Ultimate Lashes Masraca от Romanovamakeup, с помщью которой можно создать как нюдовый лук в стиле Джиджи Хадид, так и более объемные и выразительные ресницы. Праймер-метеориты в кушоне от Guerlain помогут сделать цвет лица ярче, добавить сияния и избавиться от эффекта маски на лице, который неизбежно появляется из-за плотного тональника. Яркие тени ищите у Tom Ford и Giorgio Armani Beauty. Матовый устойчивый блеск-флюид от Make up Factory в темных нюдовых оттенках идеально дополнит образ. А если хочется чего-то поярче — выбирайте матовую красную помаду от Shu Uemura в оттенке RD163, который подчеркивает красоту любого оттенка кожи, или знаменитую Le Rouge от Givenchy, которая регулярно выходит в красивых лимитированных футлярах.