Бьюти образ: Валерия Кожевникова на открытии ММКФ

Актриса предстала на торжественном открытии Московского Международного кинофестиваля в макияже от Yves Saint Laurent Beauté.

Фотография: Геннадий Авраменко

Национальный визажист YSL Beauté в России Кирилл Шабалин рассказывает, как создавался образ Валерии Кожевниковой:

«Лера предпочитает образ с максимальным акцентом на свежесть и совершенство кожи, поэтому до нанесения макияжа я использовал уходовые средства Or Rouge: тоник, крем для кожи вокруг глаз и для лица, которые прекрасно увлажняют кожу.

Для естественного сияния отлично подойдут тональный крем Touche Éclat All-In-One Glow, консилер Touche Eclat High Сover и кисточка-хайлайтер Touche Éclat. Я рекомендую использовать их и как средства на каждый день, и для выхода на красную дорожку: они подстраиваются под кожу и выглядят абсолютно натурально.

Свежести лицу я добавил при помощи румян Couture Blush в оттенке 5. Чтобы подчеркнуть брови я использовал тушь для бровей Couture Brow в оттенке 2.

Фотография: Геннадий Авраменко

Лера выбрала роскошное, богатое цветами платье. Чтобы образ гармонично сочетался с макияжем, я решил подчеркнуть губы матовой помадой Rouge Pur Couture The Slim в эффектном красном оттенке 21, а глаза оттенил только тушью –

для выхода в свет отлично подойдет тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Wolume Effet Faux Cils в отенке Noir Radical».