5 правил макияжа Меган Маркл

Образ, достойный принцессы, не так сложно повторить. ОК! рассказывает, как именно это сделать.

Фотография: DR

Меган красива и обаятельна благодаря своей молодости и естественной красоте. При этом легким макияжем герцогиня не пренебрегает. Она, как и Кейт Миддлтон, появляется на публике каждый раз практически в одном и том же бьюти-образе. Что ж, тем легче раскусить секреты макияжа!

1. Сияющий тон

Практически всегда Меган Маркл наносит хайлайтер на верхнюю часть скул и пользуется отличным увлажняющим кремом, который действует не хуже декоративных средств. В результате довольно активного сияния — признака юности — ее лицо выглядит еще моложе.

2. Акцент на глаза

Герцогиня Сассекская подводит все верхнее веко и внешенюю часть нижнего черным карандашом для глаз, растушевывая его по всему подвижному веку. Также она часто выводит вверх небольшую стрелку, чтобы подтянуть падающий уголок глаза. Ресницы всегда завиты и прокрашены черной тушью.

3. Блеск на губах

Нюдовый блеск на губах — визитная карточка супруги принца Гарри. Очень редко она может позволить себе более яркие оттенки помад. В сочетании с хайлайтером сияющие губы дают максимально свежий эффект. Сатиновая светло-розовая помада — тоже фаворит герцогини.

4. Брови

Брюнетке Меган, конечно, идут именно темные брови, особено в сочетании с карими глазами, выделенными черным карандашом. Недостающие волоски легко прокрасить карандашом для микроблейдинга, который рисует сразу несколько линий.

5. Бронзер

Сговорились Меган Маркл и Кейт Миддлтон или нет — не знаем. Но подчеркивать скулы бронзером они любят одинаково сильно. И все-таки Меган чаще использует более холодные оттенки и наносит их в том числе как румяна.