Бьюти-образ: Юлия Снигирь на показе Giorgio Armani

ОК! рассказывает в деталях, как повторить естественный и абсолютно весенний макияж актрисы и телеведущей.

Фотография: Виктор Бойко

Среди гостей вчерашнего показа осенне-зимней коллекции Giorgio Armani в Милане была замечена Юлия Снигирь. На актрисе был пудрово-розовый пиджак, сочетающийся с ее естественным макияжем. Команда визажистов Giorgio Armani поделились, какими средствами можно добиться трендового сейчас эффекта «макияжа без макияжа», а ОК! подсказывает, на чем лучше сделать акценты.

Фотография: Виктор Бойко

1. Подготовка к макияжу — основа основ. Здесь — увлажняющий Prima Glow-On Moisturizing Balm. Для эффекта лифтинга делайте самомассаж лица, когда наносите средство.

Prima Glow-On Moisturizing Balm, Giorgio Armani

2. Легкое тональное средство выровняет тон, но не создаст эффекта маски. На Юлии — новый тональный бальзам Power Fabric Balm.

Power Fabric Balm, Giorgio Armani

3. Все несовершенства замаскируйте консилером в тон вашей кожи. Визажисты использовали Power Fabric Concealer из новой коллекции.

Power Fabric Concealer, Giorgio Armani

4. Для естественного свечения кожи нанесите на верхнюю часть скул и спинку носа немного хайлайтера без крупных блесток. На Юлии — Neo Nude A-highlighter.

Neo Nude A-highlighter, Giorgio Armani

5. Даже в нюдовом макияже не стоит бояться наносить румяна на яблочки щек: они способны мгновенно освежить образ. Попробуйте именно жидкий формат для натурального эффекта. На актрисе как раз такой — Neo Nude A-blush.

Neo Nude A-blush, Giorgio Armani

6. Слегка припудрите лицо полупрозрачной пудрой, чтобы закрепить макияж.

7. На глазах Юлии Снигирь — мерцающие розовые жидкие тени Eye Tint Tokyo Gardens в оттенке 33 (нанесите их на подвижное веко) и такие же тени, но в оттенке 24, которыми можно подчеркнуть складку века. Также визажисты подвели глаза актрисы мягким коричневым карандашом Smooth Silk Eye Pencil и нарисовали с его помощью растушеванную стрелку.

8. Губы накрасьте нюдовой помадой. В идеале она должна сочетаться по оттенку с одеждой. Визажисты использовали для Юлии Rouge D`Armani Matte в оттенке 102.

Rouge D`Armani Matte 102, Giorgio Armani