Образ дня: Эмма Стоун в мерцающем платье на кинопремьере

На лондонской премьере картины «Фаворитка» актриса Эмма Стоун затмила всех своим сказочным сиянием..

Фотография: Getty
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лондоне в рамках кинофестиваля BFI-2018 состоялась премьера картины «Фаворитка» — исторической драмы Йоргоса Лантимоса. На красную дорожку вышли создатели и участники съемочной группы, среди которых актрисы Оливия Колман и Рэйчел Вайс, Эмма Стоун. Последняя поразила всех собравшихся нежным и элегантным образом.

Фотография: Getty

Стоун прибыла на премьеру в длинном мерцающем платье Louis Vuitton с глубоким вырезом на спине. Наряд был дополнен открытыми светлыми босоножками на низком каблуке и крупными серебряными серьгами.

Фотография: Getty

Ее платье цвета металлик смотрелось гармонично с макияжем в стиле рок. Визажист Рейчел Гудвин использовала тени Marc Jacobs, чтобы подсветить глаза и придать им футуристический блеск. Дополнить выразительность глаз смогли серебристая подводка Milk Makeup и новая тушь NARS Climax Mascara. Губная помада Dior винного оттенка несколько разбавила нежный образ, придав ему дерзкости и пикантности.

Фотография: Getty

Волосы были уложены в мягкие, блестящие волны, венчало прическу цветочное украшение от Erica Elizabeth Designs. Актриса буквально сияла и светилась на красной дорожке, в подобном образе она напоминала сказочную принцессу.

Вечером того же дня актриса появилась на вечеринке в честь премьеры в совершенно ином образе — Стоун примерила элегантный брючный костюм цвета слоновой кости.

Фотография: Getty

Картина «Фаворитка» рассказывает об Англии образца 18-го века. Это история о королеве Анне и придворных дамах — герцогине Мальборо и ее младшей сестре Эбигейл, с прибытием которой во дворце начинается новая подковерная борьба. Российская премьера состоится 31 января следующего года.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости