8 звёзд, которые честно рассказали, что думают о своих пластических операциях

Джейн Фонда, Анна Фэрис, Тайра Бэнкс и другие звезды рассказали, жалеют ли они о посещении кабинета пластического хирурга.

Фотография: REX/Shutterstock Джейн Фонда
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Почти все знаменитости хоть раз делали «уколы красоты», правда теперь многие из них отказываются от них в пользу естественности. Этот же процесс происходит и с пластической хирургией. Но подавить желание омолодиться сложно, ведь звезда в любом возрасте «должна» выглядеть на все сто.

Однако прогресс есть. За это во многом спасибо активно внедряющемуся в общество движению бодипозитив с его категоричным «нет» по отношению к различным изменениям внешности.

OK-MAGAZINE.RU решил собрать цитаты 8 знаменитостей, которые рассказывали, что они думают о сделанных ими пластических операциях. Жалеют или нет, получилось удачно или без негативных последствий не обошлось – эти звезды ответили честно.

Джейн Фонда

Фотография: REX/Shutterstock Джейн Фонда

Оскароносная актриса и фитнес-икона, которая долгое время боролась с булимией, призналась, что её внешность – это не заслуга хороших генов.

Я рада, что выгляжу хорошо для своих лет, но я делала пластические операции – и не собираюсь лгать. У меня был уставший взгляд, даже когда я не уставала, поэтому я убрала мешки под глазами

Также Джейн меняла форму подбородка, и она от этого не в восторге:

Я ненавижу тот факт, что мне пришлось изменять себя, чтобы быть увереннее. Я жалею об этом. Мне нравятся возрастные и «живые» лица. Я бы хотела быть смелее, но я не такая

Анна Фэрис

Фотография: REX/Shutterstock Анна Фэрис

Когда-то актриса говорила, что никогда не ляжет под нож хирурга, но после 30 лет Анна все же сделала себе грудь и осталась этим довольна.

Я всегда думала, что сделать пластическую операцию — это вроде как «сдаться», понимаете? Но в итоге все свелось к простой вещи: я хотела, чтобы у меня в бикини хоть что-то было

Карди Би

Карди Би

Рэп-исполнительница не жалеет о сделанных инъекциях в ягодицы в 21 год. Однако есть один огромный минус процедуры, которую она сделала за 800 долларов, – уколы делались без анестезии.

Я думала, что умру… Попа потом ещё пять дней ныла

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Бэнкс никогда не боялась называть вещи своими именами, и когда дело касается пластической хирургии, модель не стесняется говорить правду.

Мне становится некомфортно, когда женщины, обладающие естественной красотой, начинают судить тех, кто решил сделать себя красивее. Да, я могла нормально дышать, но все же решила сделать нос. Я признаю это! Я чувствую, что должна это сказать

Кортни Кокс

Кортни Кокс

Ни для кого не секрет, что актриса сериала «Друзья» обращалась за помощью к специалистам в области пластики. Однако сама Кортни скрывала это, но недавно все же прокомментировала явные изменения в своем внешнем виде.

Я долго пыталась остановить естественный процесс старения. Я делала то, о чем сейчас жалею. К счастью, мои ошибки растворились [актриса говорит о филлерах и ботоксе]. Сейчас у меня новый девиз по жизни – «пусть будет так, как должно быть»

Кейли Куоко

Кейли Куоко

Звезда «Теории большого взрыва» не скрывает сделанные пластические операции и хочет, чтобы люди знали, что она не жалеет о них. Куоко сделала ринопластику, увеличила грудь и ввела филлеры в шею.

Мы хотим любить свое внутреннее я, но также мы хотим хорошо выглядеть. Я не думаю, что операции стоит делать ради мужчины или кого-то еще. Они делают увереннее только нас, и это потрясающе

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» увеличила грудь с размера B на размер C, когда её было 22 года. Но потом Кортни призналась, что поступок был глупым.

Однажды эта идея взбрела мне в голову, и все... Меня невозможно было отговорить. Это было так глупо!

Шэрон Осборн

Шэрон Осборн

Осборн говорит, что каждый человек, который ложиться под нож, ощущает адскую боль.

Если кто-то вам скажет, что подтяжка лица – безболезненная операция, не верьте. Мне казалось, что меня избили топором. Такое ощущение, что они [хирурги] отрывают уши и потом пришивают их обратно
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости