«Хорошо выглядеть — жизненная необходимость»: 6 секретов Кристины Орбакайте

Одна из самых популярных певиц и мама троих детей Кристина Орбакайте, которой в этом году исполнилось 47 лет, рассказала об уходе за собой.

Фотография: Николай Зверков Кристина Орбакайте
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристина Орбакайте — одна из самых популярных российских певиц. На нее равняются и хотят быть похожими, ведь в свои 47 лет она — образцовая жена, мама троих детей и настоящая красавица, которая всегда выглядит с иголочки и находится в прекрасной форме. В своем новом интервью — порталу Woman.ru — артистка рассказала о своих бьюти-правилах.

«С возрастом ты понимаешь, что хорошо выглядеть нужно не только потому, что ты артист, но и потому, что это жизненная необходимость,— говорит она.— Ведь правильное питание и спорт — это не только хорошая форма, но и здоровье. Не запускать себя полезно не только артистам».

В качестве спорта Кристина предпочитает пилатес и силовые нагрузки. Если рядом есть водоем или бассейн, певица, по ее словам, с удовольствием поплавает.

Кристина не видит ничего плохого в том, чтобы съесть сладкое, но только в определенное время суток — например, на полдник. Сама она не сладкоежка: может съесть конфету только если рядом нет тарелки овощного супа или гречневой каши.

Диет артистка не соблюдает: в режиме переездов и недосыпов это сложно. «Наверное, это возможно только если ты везде возишь с собой личного диетолога и повара»,— говорит она. Для себя она вывела одно правило: развивать чувство меры и не переедать. А еще есть поменьше соленого и сладкого.

Кристина Орбакайте

Процедуры для лица Кристина делает нерегулярно. В прошлом она постоянно ходила на массаж лица, а сейчас, если удается выкроить время, делает микротоки. «Самодеятельностью» по народным рецептам старается не заниматься: однажды сделала маску из куркумы, которая окрасила ей волосы и ногти.

В плане одежды Кристина, которой раньше нравились бесформенные, длинные, черные вещи, сегодня в обычной жизни предпочитает спортивный шик. Каблуки надевает только на выступления и красные дорожки, вне их — только удобная обувь.

Кроме прочего, Кристина рассказала о своей семье. Напомним, что у певицы трое детей: 27-летний Никита Пресняков, от брака с Владимиром Пресняковым, 20-летний Дени Байсаров от экс-возлюбленного Байсарова и 6-летняя Клавдия, которую певица растит вместе с нынешним супругом Михаилом Земцовым.

Орбакайте поведала, что только с рождением дочери поняла, как на самом деле сложно растить девочку.

С мальчиками хорошо: джинсы, майка и гулять. Если беседы, то о поведении и планах на жизнь. А девочки — это другая планета. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют. К вопросам с Клавдией я подхожу уже как опытная мать, которая старается не повторять ошибок, которые были с мальчиками. Сегодня я обдумываю каждый свой шаг, каждое слово. Сейчас другое поколение детей: они развиваются намного быстрее, чем 10 лет назад
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости