Этот бьюти-хак помог Анастасии Шубской в уходе за телом во время беременности

 Анастасия Шубская поделилась с публикой секретом того, как она ухаживала за кожей тела во время беременности. 

Фотография: Instagram.com

Несколько дней назад Анастасия Шубская сделала в Instagram Stories серию постов относительно своего ухода за кожей тела во время беременности. Бьюти-хак у нее такой: обновлять и увлажнять кожу, чтобы после родов быстрее прийти в форму. Для этого супруга Александра Овечкина часто пользовалась скрабом, дабы «ускорить клеточное обновление, повысить сопротивляемость тканей и предупредить дряблось кожи».

Анастасия Шубская

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями: первое фото

Перепробовала она разные средства — кофейные, солевые, сахарные. Вот ее фавориты:

После скраба, еще находясь в душе, Анастасия обильно наносила кокосовое масло, а затем смывала излишки водой, но не полностью.

«Я считаю, что кокосовое масло и в Африке кокосовое масло, поэтому разницы в содержимом баночки за 52 доллара и за 8 долларов нет, так что смысла переплачивать нет»,— пишет красавица. Она утверждает, что самое главное — чтобы кожа была постоянно увлажненная, а во время беременности особенно, поэтому она «лила на себя масла рекой». И не только кокосовые.

Анастасия сообщила, что перепробовала очень много продуктов, но все их публиковать не видит смысла, поэтому показала лишь те, которые покупала не один раз. Вот они.