Как в 53 выглядеть на 23: секреты стройной фигуры Элизабет Хёрли

Элизабет Хёрли в свои 53, кажется, выглядит как никогда прекрасно! Раскрываем главные секреты правильного образа жизни актрисы.

Фотография: DR Элизабет Херли
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всю прошлую неделю Элизабет Хёрли провела яхте в компании друзей. На многочисленных снимках в соцсетях актриса выглядит необычайно сексуально и попутно рекламирует свою новую линейку купальников и аксессуаров by Elizabeth Hurley.

Как Лиз удаётся выглядеть так здорово в свои 53, рассказал приближенный к актрисе источник.

Она серьезно относится к своему здоровью и фитнес упражнениям. Как лицо собственной линии купальников, она обязана оставаться в форме и выглядеть как настоящая модель. Лиз никогда не была большим поклонником вредной пищи, поэтому ей легко питаться только здоровыми и полезными продуктами, придерживаясь диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием овощей и белков.

Любопытно, что Элизабет занимается садоводством, поэтому у нее всегда есть свежие продукты прямо с грядки.

And breathe in ???? @elizabethhurleybeach #jessicabikini #elizabethhurleybeach

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on

Актриса пьет много воды для поддержания кожи лица в хорошем состоянии и обязательно выпивает стакан теплой воды натощак по утрам. Она тщательно следит за количеством потребляемых газированных напитков и жареной еды, избегает сладостей и чипсов. Перед важными фотосессиями актриса садится на строгую диету с рисом, овощами и рыбой, пьет только зелёный чай. Когда ее настигает чувство голода, она использует маленькую хитрость:

Элизабет варит большую кастрюлю овощного супа, чтобы разбить приемы пищи на маленькие порции, когда возникнет соблазн набега на холодильник

По признанию самой актрисы, она терпеть не может физические упражнения и даже не ходит в зал, но заставляет себя совершать ежедневные 30-минутные пробежки и делать, по крайне мере, 20 приседаний по утрам. Результат подобных усилий виден невооруженным взглядом — актриса выглядит потрясающе молодо и привлекательно.

Summer #home @elizabethhurleybeach #ellebikini

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости