Анна Цуканова-Котт вернула себе форму через две недели после родов

О том, как она за столь рекордный срок пришла в дородовую форму, актриса Анна Цуканова-Котт рассказала в соцсетях.

Фотография: Instagram.com Анна Цуканова-Котт
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Две недели назад актриса Анна Цуканова-Котт и ее муж режиссер Александр Котт стали родителями во второй раз (они уже воспитывают 10-летнего сына Мишу). Удивительно, но этих двух недель актрисе хватило, чтобы вернуть себе фигуру — а точнее, сохранить дородовую форму и просто привести себя в порядок. О том, как она это сделала, Анна рассказала в своем Инстаграм.

Во время беременности я правильно питалась и занималась йогой! Да, меня тянуло на сладкое и мучное, да, хотелось есть булки и запрещенные продукты, но вместо них я ела полезные фрукты, смузи и «здоровую еду». Еще я уменьшила потребление соли, чтобы лишняя жидкость не задерживалась в организме

Анна Цуканова-Котт

Анна призналась, что всё это давалось ей нелегко, и полностью отказаться от «вредного» она не смогла — позволяла себе по чуть-чуть. А сейчас она очень рада, что справилась, потому что в итоге получила отличный результат.

Дорогие мои беременные подписчицы, желаю вам легкой беременности и мощной силы воли, чтобы не есть «токсичных продуктов» и знайте, если я справилась, значит и вы сможете. И еще! Кайфуйте от каждого вашего «беременного дня»! Это такое счастье — растить внутри себя чудо

Кстати, вчера в России отмечали День семьи, и Анна поделилась с поклонниками трогательным семейным фото — с мужем Александром и сыном Мишей.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости