Эти две маски Виктории Бекхэм приводят ее кожу в порядок за 15 минут

После тяжелой рабочей недели и многочисленных перелетов кожа Вики, как любой другой женщины, требует особого ухода. 

Фотография: Instagram.com Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В своем инстаграме дизайнер Виктория Бекхэм поделилась бьюти-секретом: привести лицо в порядок после тяжелой рабочей недели ей помогает маска Lancer Radiance Awakening Mask Intense. В ее состав входят антиоксиданты идантами и витамином С. Это средство буквально «оживляет» ее кожу и заставляеть сиять, а кроме того, уменьшает пигментацию и количество черных точек.

Lancer Radiance Awakening Mask Intense

А вот когда ей предстоит дальний перелет (а летает Вики часто — больше всего из Лондона в Нью-Йорк и обратно), Вики перестраховывается и берет с собой маску японского бренда SUQQU Face Stretch Mask. Этот продукт, по ее словам, прекрасно справляется с проблемой шелушения и пожелтения кожи из-за сухого самолетного воздуха и джетлага, причем всего за 15 минут.

SUQQU Face Stretch Mask

У Виктории давние проблемы с кожей: например, с высыпаниями она боролась с юности, и все-таки поборола! Сегодня ее кожа выглядит лучше, чем когда-либо, так что ей точно можно доверять (правда, стоимость перечисленных средств не каждому по карману — Lancer стоит около 8 800 руб., а SUQQU — 4 500 руб.)

Кстати, минувшей весной супруга Дэвида Бекхэма начала работу над собственной уходовой линейкой косметики.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости