Зендая, Мила Кунис и еще 3 знаменитости, которых не испортила челка

Челка — настоящий хит сезона, но с ней нужно быть аккуратнее. Показываем примеры звезд, которые с челкой стали только лучше. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы собрали знаменитых красоток, которым очень идет челка (пусть даже бутафорская).

Зендая

Зендая любит экпериментировать с одеждой, но прически меняет не часто. Ради бала Met Gala певица сделала исключение: она появилась с экстремальным каре и микрочелкой. Подписчики звезды трансформацию заценили. Правда, недавно выяснилось, что новая стрижка была париком.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон, как и многие ее коллеги, поддалась тенденциям и подстригла микрочелку. Фанаты актрисы отметили, что та одинаково хорошо выглядит и с челкой, и без. Мы с ними, в общем-то, согласны.

Дакота Джонсон

Дакоте Джонсон челка помогла уравновесить черты лица. От природы девушка имеет достаточно массивный лоб, который новая стрижка как раз и скрыла. В результате лицо актрисы стало более гармоничным.

Эмма Робертс

Эмма Робертс тоже не так давно подстригла модную микрочелку. Однако большинство подписчиков звезды остались недовольны результатом. Наверное поэтому Эмма вернулась к прежней длине волос.

Мила Кунис

От Милы Кунис такого не ожидали, но и она пала жертвой последних бьюти-трендов. К слову, с челкой актриса стала выглядеть намного интереснее, хотя и до была красоткой (судите сами).

Источники фото: Legion-Media и Instagram.com

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости