Косметичка звезды: любимые средства певицы Анастасии Спиридоновой

Певица и звезда шоу «Голос» и «Три аккорда» на Первом канале рассказала нам о любимой косметике и эффективных процедурах красоты.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Финалистка первого сезона музыкального шоу «Голос» Анастасия Спиридонова показала нам содержимое своей косметички и рассказала, какие уколы готова терпеть ради красоты.

О мастах в косметичке

В обычной жизни и в поездках я использую одни и те же средства (мини-версии хорошо умещаются в ручной клади). В сумочке всегда лежит тональник, бальзам для губ Carmex и палетка бронзирующих румян Sun Designer от By Terry. Бальзам я впервые попробовала у визажиста, и с тех пор это мой маст — спасает, когда надо быстро привести губы в порядок. В палетке 3 оттенка румян и 3 оттенка бронзеров, мне этого вполне хватает для контуринга, а еще ее удобно носить с собой.

Кстати, тональных средств у меня обычно 2-3. Even Better от Clinique в оттенке Alabaster — мой постоянный тон, пользуюсь им уже много лет и безумно довольна. У него внушительная кроющая способность, есть SPF-защита, а еще я заметила, что крем постепенно сводит на нет пигментные пятна. А другие два — очень светлый Teint Couture Balm от Givenchy и, наоборот, слишком темный Liquid Halo от Smashbox — мешаю летом в зависимости от степени загорелости лица. Любимого оттенка помады у меня нет, но по будням мой идеальный вариант — блеск для губ Lip Maximizer от Dior в нейтральном оттенке 001.

В косметичке:

О любимых продуктах ухода

Первое средство ухода, которое приходит на ум — очищающий мусс для лица от Chanel. Он в виде крема, его очень удобно вспенивать прямо стоя в душе, поэтому я часто беру этот мусс с собой в дорогу. Пару раз в неделю я использую щетку Clarisonic, для этих дней у меня припрятано особое средство — мусс Uriage. Он достаточно плотный и идеально подходит для умывания с электрощеткой. Кожу лица и вокруг глаз я увлажняю с помощью кремов Le Lift от Chanel, безумно их люблю. Мой маст для волос — серия восстанавливающих средств Lebel. Пользуюсь этими продуктами уже около года и вижу, что волосы заметно подросли и стали терпимее к термоукладкам.

В косметичке:

О любимых бьюти-процедурах

Я очень боюсь колоть инъекции ботокса, поэтому в профессиональном уходе делаю упор на увлажнение. Самая эффективная для меня процедура — плазмолифтинг. Во-первых, аллергия здесь исключена, потому что в качестве действующего средства используется ваша собственная плазма, предварительно отделенная из крови в центрифуге. Во-вторых, я вижу эффект уже после третьей процедуры: заметно свежеет цвет лица, убираются раширенные поры и кожа уплотняется. Кстати, результат этих уколов очень заметен и окружающим, поскольку вид в целом становится отдохнувшим. Еще примерно раз в делаю легкий пилинг, поскольку уверена, что домашнее очищение не может удалить всё.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости