Met Gala 2018: Белла Хадид и еще 4 знаменитости с самыми модными стрелками

Помимо экстравагантных нарядов, гостьи недавней Met Gala продемонстрировали и свежие варианты стрелок. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вдохновившись последними показами, где было неприлично много видов стрелок знаменитые модницы решили претворить некоторые бьюти-идеи в жизнь. Получилось у них неплохо.

Белла Хадид

Фанатка кошачьих стрелок Белла Хадид в этот раз дала им новое прочтение с помощью золотистой подводки. Причем, заострила модель не только внешние уголки глаз, но и внутренние. Благодаря сиянию подводки взгляд стал более выразительным и заметно посвежел.

Фотография: Legion-Media Белла Хадид

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян предпочла для выхода полную обводку глаз: помимо ресничных краев и уголков глаз, дива проработала еще и слизистую век. Результат, что и говорить, получился очень захватывающим.

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян

Ники Минаж

Если бы звездные красотки мерились длиной стрелок, Ники Минаж вышла бы из этого соревнования победительницей. Острые стрелки певицы по всем канонам стремились в направлении висков, а кончики их были самыми длинными на этом балу.

Фотография: Legion-Media Ники Минаж

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс не заморачивалась и нарисовала стрелки с помощью теней. Компенсировать расплычатые кончики модели помогла густая обводка верхнего и нижнего ресничного края.

Фотография: Legion-Media Джоан Смоллс

Алисия Викандер

Алисия Викандер пошла на эксперимент и нарисовала самые авангардные стрелки, которые мы только видели. Актриса прорисовала очертания кончиков, но не заполнила их подводкой. И, чтобы сделать взгляд выразительнее, подвела верхний ресничный край заходя и внутрненний уголок глаза.

Фотография: Legion-Media Алисия Викандер

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости