Косметичка звезды: любимые средства Ингрид Олеринской

Популярная российская актриса Ингрид Олеринская рассказала нам о любимых процедурах и маст-хэвах в своей косметичке. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Блогер с многотысячной аудиторией и актриса Ингрид Олеринская, известная по своей дебютной роли в фильме Романа Каримова «Неадекватные люди» и нашумевшему сериалу «Лондонград» разобрала для нас содержимое своей косметички и поделилась своими бьюти-лайфхаками.

О мастах в косметичке

Самый важный маст-хэв для меня — консилер от Tom Ford. Он отлично маскирует мелкие пятнышки на лице, покраснения и синяки под глазами. Еще у Tom Ford обожаю гель для бровей с фиброй — он подчеркивает брови и быстро придает им нужную форму, главное — подобрать подходящий цвет. У меня в косметичке оттенок Espresso.

Люблю карандаш для глаз Khôl Couture от Givenchy. Использую оттенок Light Gold, чтобы подчеркнуть нижние слизистые век — так взгляд становится более открытым и выспавшимся (отличный лайфхак для тех, кто мало спит), но чаще всего наношу его по контуру губ. Кстати о губах! От сухости меня спасает бальзам российской эко-марки Berezka Lab, он отлично увлажняет и приятно пахнет травами. В макияже губ использую помаду Lip Color Sheer Rouge в оттенке Lily от Tom Ford. Это, кстати, моя любимая нюдово-жемчужная помада. Если любите бледные оттенки на губах, она — то, что вам нужно.

И последнее – суперсредство кушон от Givenchy с мерцающими частичками. Наношу его как базу под тон, чтобы придать коже сияние.

В косметичке:

О любимом уходе

Каждый вечер я начинаю с зеленой маскм из французской глины от Berezka Lab, а после использую их ночную сыворотку. Это все отлично увлажняет и питает кожу. Еще я очень люблю отшелушивающий тоник от Estée Lauder — он прекрасно очищает поры и мягко удаляет ороговевшие частички кожи. Не представляю жизни без сыворотки White Caviar Illuminating PearlInflusion от La Prairie. За счет легкой текстуры она быстро впитывается, избавляет от ощущения стянутости и делает кожу ровнее. Стоит ли говорить, что после такого насыщенного бьюти-ритуала макияж ложится идеально?

В косметичке:

О любимых бьюти-процедурах

У меня есть всего две любимые бьюти-процедуры. Первая – LPG-массаж в салоне «ЭпилСити» на Красных воротах (кстати, у меня там даже есть свой мастер, зовут Ирина). Вторая – маски для лица в домашних условиях. У меня в ванной лежит много корейских тканевых масок, а кроме них я регулярно использую маску для сияния с семенами клюквы от Kiehl’s, увлажняющую бамбуковую маску Erborian, и восстанавливающую от Valmont.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости