Сати Спивакова

Актриса, телеведущая, неизменная муза Владимира Спивакова и очень красивая женщина раскрывает секреты своей красоты Татьяне Рогаченко в новой рубрике ОК! «Beauty VIP». Сати Спивакова, встречайте!

DR
Расскажите, с чего вы начинаете день?
Утро всегда начинаю с душа, когда есть силы и настроение, с контрастного, потом наношу крем для тела Веllefontaine, базовые средства ухода (тоник, сыворотку и крем для глаз от Joelle Ciocco) и выпиваю стакан воды с лимоном. Дальше идет большая чашка кофе — близкие знают, что до этой первой чашки кофе с сигаретой со мной бесполезно начинать разговор.
Макияж или без макияжа?
В юности я ежедневно практиковала «боевую раскраску индейцев», а с годами научилась обходиться малым и поняла, что чем меньше на лице краски, тем оно выглядит свежее. Могу положить легкий выравнивающий тон Valmont — он гениальный, а могу просто «солнечную» бронзирующую пудру из коллекции Terracotta от Guerlain, тушь для ресниц и блеск для губ. Это моя норма, но иногда обхожусь только блеском. Более основательный макияж — для вечерних выходов.
Назовите продукты красоты, без которых вы не можете жить.
Уже три года это гамма средств, которые мне прописывает Жоэль Сиокко, еще не могу без туши Yves Saint Laurent.
Главный предмет в косметичке? Без чего не выйдете из дома?
В моей косметичке всегда матирующие листочки Kanebo, блеск для губ, бронзирующая пудра, крем для рук от Бастьена Гонзалеса — у него очень удобный маленький тюбик и моментальный эффект.
Ваши волосы… Что есть must have?
Мои волосы — мое богатство и мое бремя! Они густые и вьющиеся, я люблю их выпрямлять или делать пышными, но без парикмахера это невозможно. Последнее, что я попробовала, — это икорная маска от Kérastas.! Удивительное средство!
А как вы поддерживаете форму? Занимаетесь спортом?
Форма — это вечный бой и сизифов труд! Увы, я не очень последовательна, но стараюсь посещать спортзал, делать курс массажа. Раньше никогда не занималась спортом, а с некоторых пор понимаю, что без физической нагрузки невозможно держать себя в форме, и поэтому стараюсь регулярно выделять время для спортзала. Хожу в World Сlass, что в Романовом переулке, — там у меня уникальный тренер Женя Морозов. Однако у меня есть подозрение, что физическая форма во многом зависит от настроения, как и весь внешний вид в целом.
Ваш любимый салон красоты или спа?
К сожалению, у меня нет времени на салоны красоты и спа, но я очень люблю клинику красоты Софии Бигвавы — у нее волшебные руки и волшебная мезотерапия от Веllefontaine. Из спа больше всего запомнились спа-процедуры в отеле One&Only Maldives at Reethi Rah на Мальдивах.
Ваш запах?
By Kilian Back to Black. Хотя я непостоянна, но уже два года чередую его с By Kilian A Taste of Heaven Absinthe Verte. При этом всегда где-то стоит флакон Jicky от Guerlain — это моя первая любовь.
Что вы делаете, чтобы выглядеть сексуально?
Когда женщина пытается специально выглядеть сексуально, она выглядит нелепо. Сексуальность неуловима и не достигается глубоким вырезом или юбкой в облипку, она в голосе, глазах, манере держать чашку или поправлять укладку.
Ваш секрет экспресс-красоты?
Как в старой песне Пугачевой: «В сумке тушь, расческа, туфли...» Если честно, это почти верно: тушь, блеск для губ, высокие каблуки, ухоженные волосы и ногти.
Что для вас красота?
Красота — это неразгаданная тайна.
И каков ваш основной секрет красоты?
Не люблю раскрывать секреты, но он есть. Даю одну подсказку: его не производят в лабораториях, его нельзя купить, у него нет адреса.