5 бьюти-образов из звездных «Инстаграмов», которые вдохновили нас на этой неделе

Не секрет, что многие звезды знают о макияже больше, чем некоторые визажисты. И своими открытиями они охотно делятся с подписчиками.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звездные бьютиголики и сами красятся в прямом эфире, и нас с вами наставляют на бьюти-темы. Мы пошарили по ленте и собрали для вас образы недели (не меньше!).

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с новым годом окончательно вернулась к жизни: реалитизвезда уже пару раз сменила цвет волос и всё чаще радует подписчиков, выкладывая фотки своих ярких бьюти-луков. Недавно вот Ким сразила фолловеров необычным макияжем глаз с кобальтовой подводкой.

@kimkardashian

Как повторить:

В качестве базы нанесите на веки праймер или консилер. Растушуйте на подвижном веке матовый бежевый оттенок, а складку века подчеркните чуть более темным. Для тобы, чтобы было проще нарисовать стрелки, используйте карандаш вместо подводки: сначала задайте направление кончику, ориентируясь на линию нижних ресниц, а затем прорисуйте основание и соедините его тонкой линией с кончиком, закрасьте пробелы.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм тоже в последнее время часто раздает бьюти-советы. Ну и регулярно делится фотографиями своего повседневного макияжа, пошаговую инструкцию которого, наверное, уже заучили все преданные фанаты звезды.

@victoriabeckham

Как повторить:

В качестве базы под макияж используйте праймер с мерцающими частичками, затем ровным слоем нанесите тональную основу. Впадины скул, края лба и складку века подчеркните бронзером, на яблочках щек растушуйте румяна. Сделать взгляд выразительнее можно с помощью карандаша-кайала: обведите им слизистую век по кругу и дополнительно растушуйте продукт во внешних уголках глаз, заходя на верхнюю и нижнюю линии ресниц.

Белла Хадид

Белла Хадид выступает за абсолютную естественность. В повседневном макияже модели чаще всего присутствуют только румяна и блеск для губ.

@bellahadid

Как повторить:

Основа естественного макияжа — идеально ровный и свежий тон лица. Добиться такого можно с помощью оттеночного праймера (если вы любите минимум косметики) или тонального крема с мерцающими частичками. После нанесения базы растушуйте на яблочках щек кремовые румяна, их же допустимо нанести на складку века, чтобы лицо выглядело еще свежее. Губы достаточно промакнуть тинтом-бальзамом.

Джеффри Стар

А вот визажист и бьюти-блогер Джеффри Стар больше по части заметного макияжа. Даже самый нейтральный образ в его исполнении выглядит авангардно.

@jeffreestar

Как повторить:

Техники нанесения такого макияжа никак не отличаются от тех, что работают в повседневном — главное здесь выбирать максимально яркие цвета и заметные текстуры. Чтобы сделать взгляд выразительнее, подчеркните складку века неоновым розовым оттенком. А вершины скул — хайлайтером с блестками, которые, как говорят бьютиголики, будет видно из космоса.

Кьяра Ферраньи

У Кьяры Ферраньи обычно много дел и мало времени. Поэтому блогер и дизайнер предпочитает экспресс-макияж, который подразумевает минимум средств и отнимает у нее не больше 10 минут.

@chiaraferragni

Как повторить:

В идеале неплохо бы обзавестись мультифункциональной палеткой для лица, в которой уже будет хотя бы половина необходимых вам продуктов. Но если у вас такой нет, используйте имеющиеся средства рационально: помада в персиково-розовом или светлом ягодном оттенке может заменить румяна и тени для век, а сатиновый хайлайтер подсветит внутренние уголки глаз и вершины скул.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости