Неожиданно: 8 звезд, у которых есть проблемы с кожей (а вы и не догадывались)

Глядя на этих знаменитостей, ни за что не угадаешь, что под их идеальным макияжем могли скрываться серьезные проблемы с кожей.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звездные визажисты не зря едят свой хлеб: иногда знаменитые клиентки действительно подкидывают им много работы. Рассказываем, какие знаменитости долго скрывали свои прыщи под слоями макияжа (а некоторые скрывают до сих пор).

Эмма Стоун

Это сейчас Эмма успешно представляет бьюти-бренды и не может разглядеть на лице собственные поры, а раньше девушка всерьез страдала от гормональной угревой сыпи. С проблемой Эмма начала бороться в 17 лет, потом ее кожа с переменным успехом начала приходить в норму, но полностью избавиться от угрей актриса смогла только после 20-ти.

Фотография: Legion-Media Эмма Стоун

Аманда Сейфрид

В это сложно поверить, но кожа Аманды Сейфрид тоже не всегда была такой идеальной. Много лет актриса боролась с экземой и акне (и стрессами по этому поводу). Печальный опыт заставляет актрису очень тщательно следить за кожей и теперь, когда самое страшное осталось позади.

Фотография: Legion-Media Аманда Сейфрид

Майли Сайрус

Дерматологические проблемы из прошлого приучили Майли Сайрус всегда смывать макияж перед сном и тщательно мыть инструменты для нанесения косметики. Сейчас ситуация стала лучше, но Майли всё равно держит руку на пульсе.

Фотография: Legion-Media Майли Сайрус

Виктория Бекхэм

Сегодня Виктория Бекхэм делится бьюти-советами направо и налево, но раньше она не могла о таком и мечтать. Несмотря на популярность во времена Spice Girls Викторию часто стыдили за плохую кожу, называя «пятнистой перчинкой». По словам самой Викки, ее жизнь (и кожа) изменилась после того, как она начала есть лосось каждый день. Но мы подозреваем, что дело не только в этом.

Фотография: Legion-Media Виктория Бекхэм

Кэти Перри

Кэти Перри часто доставалось от фанатов за слишком броский макияж, но певица оправдывалась, якобы много средств приходится наносить из-за неровной кожи. И это, к сожалению, правда: акне преследовали Кэти со школьных лет. С недавнего времени состояние кожи звезды стало улучшаться, и она старается сделать всё, чтобы проблема не вернулась.

Фотография: Legion-Media Кэти Перри

Камерон Диас

Как актриса призналась в своей книге, траблы с кожей у нее были пока она неправильно питалась. С подросткового возраста и до 20 лет Камерон совсем не следила за рационом: ела много фастфуда и запивала его сладкой газировкой. Когда маскировать высыпания звезде надоело, она взялась за ум и привела холодильник (а с ним и лицо) в порядок.

Фотография: Legion-Media Камерон Диас

Кира Найтли

До 25 лет кожа Киры Найтли была в откровенно плохом состоянии. За годы мучений актриса перепробовала все на свете косметические средства, но и это ей не помогло. Позднее выяснилось, что проблемы имели гормональный характер, но звезда всё равно вспоминает прошлое с ужасом.

Фотография: Legion-Media Кира Найтли

Рианна

А вот к Рианне проблемы с кожей до сих пор периодически возвращаются. Сама певица полушутя говорит об этом: «Каждый месяц у меня есть уродливые дни, когда я толстая, прыщавая и в плохом настроении».

Фотография: Legion-Media Рианна

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости