Сальма Хайек, Эмилия Кларк и ещё 5 брюнеток, которые решились на блонд

Несмотря на массу новых деликатных техник окрашивания, некоторые звезды не признают плавных переходов и средних величин.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы собрали несколько смелых знаменитостей, которые не побоялись кардинальных перемен с волосами (пусть некоторые из них и примерили новый образ всего на один вечер).

Сальма Хайек

Пару дней назад самая жгучая брюнетка Голливуда шокировала фанатов новым цветом волос и стрижкой. На вечеринку для номинантов премии BAFTA актриса приехала блондинкой с удлиненным каре. Впрочем, самые преданные поклонники не поверили глазам, поскольку Сальма уже вводила их в заблуждение белым париком. В этот раз новый имидж дивы тоже оказался временным, аккурат к самой премии длинные темные волосы Сальмы вернулись на место.

Сальма Хайек

Эмилия Кларк

Переход Эмилии на светлую сторону фанаты ждали с особым трепетом. Сама актриса, к слову, тоже отмечала, что платиновый блонд ее экранной версии — Дейнерис Таргариен — очень ей к лицу. Чтобы окончательно собраться с силами Эмилии понадобилось 7 сезонов «Игры престолов» и парочка переходных окрашиваний. Результат, как видите, стоил всех ожиданий.

Эмилия Кларк

Селена Гомес

А вот новый образ Селены Гомез для всех стал сюрпризом, но фанаты певицы трансфомацию заценили. Чтобы привыкнуть к блонду, Селена не стала полностью закрашивать корни, и на выходе получился слегка гранжевый эффект омбре.

Селена Гомес

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян решилась на перемену цвета волос пока оправлялась от нашумевшего парижского ограбления: реалитизвезда перекрасилась в платиновый блонд и сделала стрижку. Сейчас волосы Ким чудом (или помощью наращивания) успели подрасти, но возращаться к родному цвету она пока не планирует.

Ким Кардашьян

Лили Коллинз

В конце прошлого года Лили Коллинз удивила подписчиков резкой сменой образа: селфи со светлыми волосами звезда поделилась в своем Instagram. Фолловеры заценили перемены, правда, на красных дорожках Лили-блондинку так никто и не увидел. Вполне вероятно, новый цвет волос нужен был актрисе только для съёмок.

Лили Коллинз

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт стала блондинкой так давно, что многие уже и забыли, как она выглядела до трансформации. Первое заметное окрашивание актриса сделала ради роли в фильме Вуди Аллена «Светская жизнь», а после съемок решила остаться в образе.

Кристен Стюарт

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд сменила цвет волос буквально недавно, но уже успела отхватить по этому поводу тучу комплиментов. Последнее, в общем-то, неудивительно: блонд очень освежил образ актрисы.

Оливия Уайлд

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости