Косметичка звезды: любимая косметика актрисы Софии Каштановой

Звезда сериалов «Психологини» и «Полицейский с Рублевки» рассказала нам, чем обычно красится и как восстанавливает кожу после трудовых будней.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

О средствах must have

Главное в макияже для меня — это тон. Он должен быть идеально ровным, со скульптурированием, румянцем, но без перебора. Основной акцент я делаю на глаза — яркие губы это не совсем про меня. Для повседневного макияжа использую легкий СС-крем от Chanel, коричневую тушь и румяна от Yves Saint Laurent Beauté, коричневые тени Smashbox и блеск для губ Lancôme.

В косметичке:

Тушь с эффектом накладных ресниц и компактные румяна - всё YSL Beaute, CC-крем Chanel, тени для век Photo Op, Smashbox, блеск для губ Juicy Tubes, Lancome

О любимых продуктах ухода

Часто мой рабочий день заканчивается ночью, а с утра нужно снова ехать на съемку. С таким графиком кожа совсем не успевает отдохнуть, поэтому я регулярно использую патчи для глаз Shiseido, чтобы не выглядеть уставшей. Знаю, что это незаменимое средство для многих моих коллег.

@sofiacastanova

Хорошо очистить кожу после грима мне помогает кофейный скраб SKRAB и лосьон на кислотной основе от Biologique. В вечернем уходе я использую крем для глаз от Valmont, а перед сном наношу на лицо ночную сыворотку Anne Semonin (в линейке этого бренда, кстати, есть очень классные кубики льда).

В косметичке:

Патчи для глаз Shiseido, регенерирующая ночная сыворотка и кубики льда Anne Semonin, корректирующий крем для контура глаз Valmont, лосьон с кислотами Biologique, кофейный скраб SKRAB

О любимых бьюти-процедурах

Я не часто успеваю ходить к косметологу (да-да, знаю, что это очень важно), но регулярно делаю массаж тела. А особое внимание уделяю здоровью волос: для этого я выбираю профессиональный уход от марок J Beverly Hills Platinum Plus и Olaplex.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости