5 крутых бьюти-идей, подсмотренных в звездных «Инстаграмах»

Звезды Instagram не следуют тенденциям, а создают их на ровном месте. Именно поэтому вам полезно между делом поглядывать их ленты.

Фотография: Getty

Белла Хадид

О самых крутых бьюти-тенденциях наступившего года Белле посчастливилось узнать раньше нашего, потому, собираясь на бал Dior, классическим черным стрелкам она предпочла металлические и не прогадала.

@bellahadid

Кайя Гербер

Дочь супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер заинтриговала фолловеров снимком с бекстейджа шоу Valentino. Первым делом внимание поклонников модели привлекла яркая пурпурная помада, гармонично соседствующая с повседневным макияжем глаз и бровей.

@kaiagerber

Роми Стрейд

Модель относительно недавно стала делиться с подписчиками своей бьюти-рутиной. А потому, наверное, все уже знают, как повторить повседневную версию фирменного сияющего мейкапа Victoria's Secret. Подсказка: заведите в косметичке тон с мерцающими частицами и хороший бронзер.

@romeestrijd

Джорджия Мэй Джаггер

Эффект нетронутого косметикой лица мастерски обыграла дочь музыканта Мика Джаггера, Джорджия Мэй. Понять, что использовала модель действительно сложно, но чтобы добиться такого эффекта за несколько минут, вам однозначночно понадобятся полупрозрачный тональный флюид, кремовые румяна в натуральном оттенке, тушь для ресниц и помада для бровей.

@georgiamayjagger

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз недавно запостила в Instagram фото новой рекламы Chanel, в которой засветилась. И заодно напомнила нам, что красная помада — всегда хорошая идея. А чтобы цвет получился более цепляющим, миксуйте два оттенка в технике градиента: темным подчеркивайте уголки губ, а светлым — центр.

@lilyrose_depp