5 новых оттенков в окрашивании, которые нравятся звездам

В вопросах окрашивания едва ли стоит полагаться на одни только тренды. Мы выбрали несколько оттенков, которые знаменитости уже проверили на себе.
Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Очень черный (но не совсем)

Без пяти минут черный каштановый очень любит Кендалл Дженнер. Колористы советуют такое окрашивание девушкам с оливковыми или темными тонами кожи. И кстати, легче всего на него перейти с темных волос, а вот с блонда или рыжего краска будет быстрее вымываться.

Два в одном

Если душа требует экспериментов, но работа и стиль жизни этому не способствуют, попробуйте сделать едва заметные цветные пряди (как Леди Гага). Эффектно и натурально смотрится розово-золотистый оттенок. Причем, наносить краску лучше именно на кончики, чередуя пряди.

Медно-рыжий

Клубничный блонд, как у Кристины Хендрикс проще всего получить на базе светлых волос. Но, в конечном, итоге всё конечно же зависит от природного подтона: иногда для чистоты эксперимента требуется несколько сеансов окрашивания.

Пепельно-белый

Отличный вариант для блондинок, которым хочется перемен, подкинула Кара Делевинь. Но вынуждены предупредить, что за пепельным блондом нужен глаз да глаз: мало того, что контролировать отрастающие корни придется особенно внимательно, сам оттенок надо постоянно поддерживать с помощью кондиционера-тонера.

Шоколад с карамелью

А вот если вы ищете цвет, который не надо будет регулярно освежать у колориста, присмотритесь к карамельному омбре Наоми Харрис. Граница оттенков в этом окрашивании настолько размыта, что отрастающие корни вы и сами заметите не сразу. И да, такой вариант подходит всем без исключения.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости