5 простых идей укладок волос средней длины, подсмотренных у звезд

Если ваша фантазия закончилась на конских хвостиках, а удивлять всё еще хочется, возьмите на заметку эти простые, но эффектные варианты укладок.
Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Привет из 90-х

Прическа Кирстен Данст по форме напоминает пляжные локоны, но решает здесь легкая маслянистость волос. Легонько накрутите волосы на плойку, затем руками распределите текстурирующий крем по всей длине.

Текстурные пряди

Если у вас нет времени накручивать волосы, следуйте примеру Кайли Дженнер. Нанесите на влажные волосы текстурирующий крем и уложите их феном, в процессе заминая руками.

Челка и пучок

Фишка укладки Крисси Тейген именно в челке, сам пучок вполне может быть небрежным. Вымойте волосы, отделите челку от основных волос и уложите с помощью фена и круглой расчески. В процессе используйте термозащитное масло или блеск для волос. Оставшиеся волосы просушите отдельно и закрепите в высокий хвост. Закрутите пряди вокруг резинки и закрепите шпильками. Зафиксируйте прическу лаком для волос.

Пляжные локоны

Чтобы повторить укладку Сиенны Миллер, легонько накрутите волосы на плойку с использованием блеска для волос. Проработайте пряди текстурирующим спреем и растреплите их руками для создания того самого эффекта небрежности.

Эффект мокрых волос

Укладка Беллы Хадид подойдет тем, кто не боится экспериментов. На влажные волосы нанесите много текстурирующего крема. Просушите их феном, зачешите назад и при необходимости закрепите результат текстурирющим спреем.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости