8 не самых удачных бьюти-образов звезд в 2017-м

Хотя вы и без нас уже сообразили, что звезды тоже люди (некоторые даже красятся сами), к концу года мы нашли этому еще несколько подтверждений.

Фотография: Legion-Media

Рита Ора

Рита Ора сияет как начищенная монетка, но это едва ли комплимент. Визажист певицы явно недооценил силу мерцающих частиц и тип кожи своей подопечной, и на выходе получился слишком маслянистый финиш. Волосы, к слову, тоже замаслены сильнее, чем требует ситуация. И судя по платью Риты, для такой небрежности у ее бьюти-команды не было оснований.

Фотография: Legion-Media

Мейси Уильямс

Сложно сказать, сколько важных шагов Мейси пропустила, создавая этот образ (да-да, актриса красилась сама), хотя начиналось всё довольно неплохо. Оттенок бронзера хорошо сочетается с тенями и помадой, но плохо растушеван. И для полной гармонии не хватает того же цвета на лбу. И еще... вы видите здесь румяна?

Фотография: Legion-Media

Марго Робби

В тандеме яркие тени цвета пыльцы и розовые румяна смотрятся не очень гармонично, хотя техника выполнения на уровне, тут мы даже не спорим. А вот со стайлингом стилист звезды стопроцентно переборщил: вместо эффекта мокрых волос получилась укладка-неделька, какая бывает, когда отключают горячую воду.

Фотография: Legion-Media

Сабрина Карпентер

Нам жаль это говорить, но своим выходом Сабрина не добилась ничего (хорошего уж точно). Для складки века выбран слишком теплый оттенок, совершенно контрастирующий с румянами и недостаточно яркий для таких бровей (либо их надо было подстереть, либо тени взять позаметнее). Губы актрисы тоже «гуляют» сами по себе, а взгляду не хватает остроты.

Фотография: Legion-Media

Эмма Стоун

Похоже, Эмма Стоун запутала своего визажиста новым цветом волос, потому последний и выбрал такую теплую гамму в макияже. Поправочка: слишком теплую для актрисы. С бровями всё, впрочем, ровно наоборот: слишком контрастный оттенок на фоне волос. Ну и где здесь логика?

Фотография: Legion-Media

Аманда Сейфрид

Очень темная винная помада подходит не всем, и Аманда Сейфрид счастливым исключением не стала. На контрасте со светлой кожей помада подчеркнула все известные следы усталости (особенно это заметно в области глаз). Более активный цвет румян, возможно, исправил бы положение, но результат всё равно видится спорным.

Фотография: Legion-Media

Кристен Стюарт

По части светских выходов Кристен в этом году преуспела (чего не скажешь о ее повседневных луках), но без фейлов и здесь не обошлось. Ну а впрочем, ничего серьезного — просто перестаралась с цветом на бровях.

Фотография: Legion-Media

Лейтон Мистер

Визажиста Лейтон Мистер тоже можно простить. Пусть оттенок помады слишком морковный для холодной внешности актрисы, а в уголках губ не хватает карандаша или консилера, из-за чего помада малость растеклась, кто вообще обращает внимание на такие мелочи?

Фотография: Legion-Media