5 средств из косметички Меган Маркл, которые можно достать в России

Мы уже разобрались и с гардеробом будущей принцессы Меган Маркл, и с ее резюме. Пришло время залезть к ней в косметичку. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Увлажняющий лосьон для упругости кожи, Nivea

Этот лосьон для тела Меган покупает уже давно и клянется, что не перестанет это делать пока его не снимут с продажи (чего бы ей, разумеется, очень не хотелось). Продукт будущая принцесса ценит за увлажняющие свойства: по ее словам, лосьон действительно делает кожу упругой. Между прочим, хорошая находка для тех, кто не спешит переплачивать за уход.

Хайлайтер Touche Eclat, YSL Beauté

Легендарный продукт из линейки YSL Beauté Маркл отметила за колоссальную стойкость (говорит, что на ней консилер держится не менее 17 часов) и чудеса маскировки. Здесь мы, в общем-то, полностью солидарны с Меган.

Курлер для ресниц, Shu Uemura

Знаменитый курлер для ресниц полюбили все, кто хоть раз до него дотронулся — щипчики действительно способны любые ресницы сделать роскошными. Меган, вот, тоже не осталась в стороне (это к вопросу о ее идеальных подкрученных ресницах). И да, косметику Shu Uemura очень кстати начали продавать в России.

Румяна в оттенке Orgasm, NARS

Идеальный розово-персиковый оттенок румян в ответе за свежий вид лица Меган. Впрочем, мы уже рассказывали вам почему Orgasm должен поселиться в каждой косметичке.

Сухой текстурирующий спрей для волос, Oribe

Продукты от любимого мастера Джей Ло, Орбе Каналеса, расходятся среди бьютиголиков как горячие пирожки. По счастливому совпадению, Меган тоже встает за ними в очередь. Ее любимчик — сухой текстурирующий спрей — кроме шуток может создать идеальную укладку за 5 минут.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости