Как повторить натуральный макияж Меган Маркл с ее помолвки

Рассказываем как сделать естественный и устойчивый макияж со слов официального визажиста Max Factor в России Владимира Калинчева.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лицо

Главнее всего в любом макияже идеально ровный тон. Чтобы оттенок распределился равномерно, наносите тональный крем тонким слоем от центра к периферии кистью или кончиками пальцев. Поскольку особое событие требует от макияжа ультимативной стойкости, визажист Меган для надежности выбрал матовый тон. А чтобы создать эффект свежести лица, добавил деликатного сияния на яблочки щек с помощью сатиновых румян.

Фото: Legion-Media

Глаза и брови

В макияже Меган сделан сильный акцент на глазах. Для создания заметного взгляда используйте темно-коричневый оттенок теней: распределите цвет на всем подвижном веке и тщательно растушуйте у внешних уголков глаз. Чтобы визуально распахнуть ресницы, прокрасьте их от оснований к кончикам, держа щеточку в горизонтальном положении. В довершении отдельно проработайте реснички во внутренних и внешних уголках, держа щеточку в полувертикальном положении.

Форму бровей прорисуйте карандашом. Для более естественного результата после уложите волоски с помощью геля.

Редакция рекомендует:

На фото: блеск для губ Colour Elixir Honey Lacquer, палетка теней для век Smokey Eye Drama Kit и прозрачный гель для бровей, Max Factor, запеченные румяна Arctic Holiday, Kiko Milano, тушь для ресниц Roller Lash, Kiko Milano, тональная основа, Oriflame

Губы

Чтобы не отвлекать внимания от глаз, используйте нейтральный блеск для губ. С течением времени впитываясь в кожу оттенок будет выглядеть еще натуральнее, в отличии от плотной помады, которая, к тому же, может размазаться в самый неподходящий момент.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости