Неангельским трудом: что модели Victoria's Secret думают о своих телах

Формы моделей основного состава VS ежегодно не обсуждает только самый занятой. И им самим тоже есть что добавить. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Красота
Все материалы

До шоу Victoria's Secret в Шанхае осталось совсем чуть-чуть. И пока в Сети переваривают количество и качество драгоценных камней, пущенных на новый Fantasy Bra, мы решили по классике обсудить тела центровых «ангелов» действа. С их же слов, кстати.

Андриана Лима о неуверенности в себе

@adrianalima

В начале карьеры я была не слишком уверена в себе. Индустрия жестока, и когда ты неизвестная модель, ты не знаешь получишь ли сегодня крутую работу или будешь отвергнута. Отказ никогда не бывает легким, но нужно иметь стержень, чтобы не опустить руки. Только с опытом и появлением детей я смогла стать уверенее в своей привлекательности. Это помогло мне не только в работе, но и в обычной жизни. Так что, забудьте всех и вся, и действуйте.

Алессандра Амбросио о чужих ожиданиях

@alessandraambrosio

После рождения дочери у меня было всего три месяца, чтобы сбросить набранные кило, и я не слишком в этом преуспевала. Это всё сильно выматывало меня. На моделей так много давления со всех сторон... Я сейчас говорю не только о фигуре, но и об энергии, которой после шоу почти не остается. Потому, лучший способ вернуться к жизни для меня — танцы ночь напролет.

Кэндис Свейнпол об уверенности в теле

@angelcandices

Я могу быть уверенной в своем теле только в том случае, когда знаю, что сделала всё возможное (без вреда здоровью, разумеется) для достижения необходимой формы. Ну и, конечно, я давно изучила свои сильные стороны, на них и стараюсь делать акцент.

Марта Хант о том, зачем ей тренировки

@marthahunt

Я хочу оставаться собой, но это не мешает мне каждый день становится лучшей версией себя. Для этого я много тренируюсь и ем здоровую пищу. И нет, я не стремлюсь быть слишком худой, мне просто хочется быть хорошим примером женского тела.

Эльза Хоск о том, как хочется всё бросить

@hoskelsa

Бессчетное количество раз, просыпаясь, я говорила своему парню: «Детка, надевать белье - последнее, чего я сейчас хочу. У меня критические дни, а прошлой ночью я ела пиццу». Но когда ты большую часть времени не вылезаешь из белья, приходится быстро настраивать свое тело на работу. И я уже выучила, что переживания делу не помогают.

Новое на сайте
Красота
Все материалы