Что с лицом: новая пластика 51-летней Джанет Джексон

На недавней дорожке премии Icon Awards Джанет выглядела как новенькая. Да настолько, что любой бы заподозрил неладное.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Плавали-знаем, хороший сон, правильное питание и (о чудо!) классный визажист из любой способны сделать голливудскую диву. Но не всё так просто, когда вам, простите, чуть за пятьдесят.

Так Джанет Джексон выглядела в 2012-м

Дабы не обижать певицу почем зря, мы всё же решили сперва узнать мнение специалиста.

Так она выглядит сейчас

Комментирует пластический хирург, президент The Platinental Aesthetic Lounge Андрей Искорнев

Судя по фото, Джанет не очень удачно сделала подтяжку бровей и висков, в хирургии это называется фронто-темпоральным лифтингом. Высота бровей у певицы заметно подскочила по сравнению с фотографиями 2012 года, что, к тому же, усугубило присутствующую ранее асимметрию век. Вообще считается, что высота бровей должна равняться расстоянию от наружного до внутреннего угла глаза. Хирург Джанет, по-видимому, не очень знаком с законами гармонии лица, вот и перестарался.

Также при такой операции мы стараемся не трогать круговую мышцу глаза, чтобы не получить такой перерастянутый вид век. В идеале операция эндоскопического лифтинга выполняется под строгим эндоскопическим контролем, то есть на экране монитора мы видим все структуры, которые подтягиваем хирургически, это, в том числе, дает возможность не затронуть важные сосуды и нервы.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости