Не генетика: 7 секретов идеальной кожи от знаменитостей

Мы собрали звезд с самой ухоженной кожей и узнали, как им удается поддерживать ее в таком привлекательном состоянии. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Зендая

Зендая любит, когда кожа сияет как новенькая, но с таким ритмом звезда, понятное дело, не всегда успевает ее подпитать. Чтобы быстро добиться эффекта здорового блеска, Зендая добавляет в тональную основу пару капелек любимого увлажняющего крема.

Ким Кардашьян

Если вы наблюдали бьюти-уроки с участием Ким Кардашьян, наверняка заметили, какая ровная и ухоженная у нее кожа. Конечно, Ким посещает косметолога и имеет в арсенале много уходовых средств, но заглавный ритуал в бьюти-рутине телезвезды — увлажнение. Что бы она не делала, и где бы не была, увлажняющий крем для лица находится где-то поблизости.

Роузи Хантингтон-Уайтли

А вот Роузи Хантингтон-Уайтли считает, что одним увлажняющим кремом сыт не будешь. Модель верит в многоступенчатаю систему ухода, санскрины, полезную еду и спокойный сон.

Зои Кравиц

Косметолог Зои Кравиц не советует звездной клиентке оставлять ползарплаты в своем кабинете, а призывает ее правильно питаться и поменьше нервничать.

Карли Клосс

Карли Клосс верит в силу масел (и формулы на их основе). Чаще всего супермодель пользуется аргановым и кокосовым маслами. Последнее она, к слову, наносит не только на лицо, но и на кутикулу и волосы.

Люси Хейл

Дерматолог Люси Хейл приучил ее смывать макияж перед сном. Этот ритуал, в общем-то, и помогает актрисе сохранять кожу красивой.

Джессика Альба

Джессика Альба уверена, что идеальная кожа начинается с глубокого очищения — в последнем актрисе здорово помогает очищающая щетка для лица. А еще она всегда использует санскрин и тщательно следит за рационом.

Новое на сайте
Красота
Все материалы