Косметичка звезды: любимая косметика Анны Цукановой-Котт

Актриса, продюсер и московская it-girl рассказала нам о любимом макияже и суперэффективном уходе для кожи. 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Красота
Все материалы

О средствах must have

В повседневности я предпочитаю легкий макияж, поэтому в сумочке ношу только самое необходимое. Обычно это BB-консилер для глаз Erborian, который я использую как корректор, если нужно что-то замаскировать в течение дня, минеральная пудра MAC, чтобы освежать макияж по необходимости и яркая матовая помада от нового бренда Avon — MARK — на случай важных переговоров. Помады MARK люблю в основном за стойкость, а еще у них большая палитра цветов, что тоже не может не подкупать.

Перед выходом из дома всегда крашу ресницы удлиняющей тушью Gucci — она просто бомбическая, скажу я вам! Для вечернего макияжа использую также кремовые тени — самые стойкие ищите у Clarins и Giorgio Armani.

В косметичке:

На фото: корректирующий уход для кожи вокруг глаз BB-eye и восстанавливающий бальзам для губ Doudoune, всё - Erborian, минеральная пудра Mineralize Skinfinish Powder, MAC, жидкая помада для губ «Матовая одержимость» MARK (Avon), удлиняющая тушь для ресниц Infinite Length, Gucci

О любимом уходе

Моя абсолютная страсть — маски для лица. Берите на заметку: Lush их делают круче всех. За несколько часов до съемок я обязательно накладываю под глаза гидрогелевые патчи — это освежает взгляд и экономит консилер. Безумно люблю бальзамы для губ: перепробовала много, но самые-самые нашла у Erborian и EOS. Еще в холодное время года очень важно ухаживать за руками. Кремы для рук использую разные, поскольку еще не попробовала тот самый, однако могу смело рекомендовать лифтинг-сыворотку от Christina Fitzgerald.

В косметичке:

На фото: свежая маска для лица «Не смотри на меня», Lush, сыворотка для рук, Christina Fitzgerald, кремовые водостойкие тени для век Ombre, Clarins, патчи для глаз Gold Racoony, Secret Key

О любимых бьюти-процедурах

К своему косметологу я часто хожу на массаж лица: это прекрасно расслабляет мышцы и подтягивает кожу. Маленькая хитрость: если сделать массаж лица перед сном, заснуть получится гораздо быстрее. Периодически делаю биоревитализацию для глубокого увлажнения. После 25-ти особенно необходимо подпитывать кожу изнутри, и поскольку обычные крема не достают до глубинных слоев, такие процедуры очень выручают.

Еще я очень полюбила уход мезороллером — он заменяет мне чистку лица. Кроме шуток, эта штука не только очищает кожу, но и убирает следы постакне. Для тела не нашла ничего лучше водорослевых обертываний — из организма выходит лишняя жидкость и кожа почти мгновенно становится более упругой.

Новое на сайте
Красота
Все материалы