Как повторить макияж Ферги с вечера amfAR

Ферги не понаслышке знает, как удачно расставленные световые акценты могут менять лицо. И нет, дело не только в контуринге. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лицо

Чтобы достичь максимально естественного свечения кожи, как у Ферги, используйте увлажняющее средство за пятнадцать минут до нанесения макияжа. Когда крем или праймер впитается, распределите по лицу тональный крем.

Наносите основу постукивающими движениями подушечек пальцев, двигаясь от центра к переферии. Так финиш смотрится натуральнее. Скуловые кости, границы лба и подбровное пространство (не доставая до бровей) выделите бронзером.

Фотография: Legion-Media

Глаза

Глаза Ферги визажист лишь слегка выделил в уголках, складке века и вдоль нижней линии ресниц. Проделать то же самое можно шиммерным бронзером или тенями — решайте сами, как вам удобнее. Перед нанесением теней воспользуйтесь базой или консилером, это сделает их сверхстойкими.

Подчеркните складку века и пространство над ней, чтобы сделать взгляд глубже, и внешние уголки (сверху и снизу), чтобы визуально приоткрыть глаза. На подвижное веко и внутренний уголок глаза нанесите светлые сатиновые тени.

Ресницы подкрутите курлером и густо прокрасьте тушью. В довершение, прорисуйте недостающие волоски бровей карандашом и закрепите результат фиксирующим гелем.

Редакция рекомендует:

На фото: бронзирующая пудра Compact Expert Dual Powder, By Terry, помада Lipstensity, MAC, тушь для ресниц CC Carbon Care, Helena Rubinstein, тональный крем Healthy Skin Harmony, Max Factor, карандаш для бровей Goof Proof, Benefit, гель для глаз, лица и бровей с экстрактом малины Candy Split, Kiko Milano

Губы

Чтобы губы не затерялись на фоне выразительных глаз, но и не забрали себе все лавры, используйте нейтральный бежевый оттенок помады с глянцевым финишем (он лишний раз подчеркнет сияние кожи и глаз).

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости