Бьюти-образ недели: Фиби Тонкин на презентации макияжа Chanel

В образе Фиби Тонкин гармонично улеглись вечная классика, новые тренды и ретро-приемы из 70-х. Рассказываем, как его повторить. 

Фотография: Chanel
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Перед нанесением макияжа подготовьте кожу с помощью выравнивающего тон и увлажняющего праймера. Чтобы достичь более натурального финиша, распределите тональную основу кончиками пальцев.

Подчеркните границы лба, скулы, яблочки щек и складку века бронзером (такой прием визажисты называют дрейпингом): растушуйте продукт по линии скул до висков, круговым движением кисти заходя на яблочки щек, внешние уголки глаз и поверх складки века.

Подвижное веко и пространство под бровью слегка оттените хайлайтером. Глаза мягко подведите по слизистым карандашом-кайалом черного или темно-серого цвета. Ресницы подкрутите курлером и прокрасьте тушью с эффектом объема.

Губы накрасьте в технике омбре: карандашом на полтона темнее помады выделите внешние границы (этот трюк, кроме всего прочего, убережет помаду от растекания), поверх нанесите помаду и стушуйте цвета между собой. Брови подкрасьте карандашом и зафиксируйте гелем.

Редакция рекомендует:

На фото: кушон Everlasting Foundations, Clarins, помада Rouge Coco, Chanel, бронзер Candy Split, Kiko Milano, объемная термосмываемая тушь для ресниц, Oriflame, смарт-крем для увлажнения и ровного тона лица WASO, Shiseido

Волосы

Распределите по влажным волосам небольшое количество текстурирующего спрея. После уложите волосы феном и немного пригладьте руками.

Редакция рекомендует:

На фото: текстурирующий спрей Sail, R+Co, фен, Dyson Supersonic

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости